.

Универсальный язык. Rupchand Kundu

Универсальный язык. Rupchand Kundu

Картины, сами по себе молчаливые, разговаривают с нами, используя универсальный язык


Рупчанд Кунду (Rupchand Kundu) - современный индийский художник. Родился 2 июля 1960 года. В 1983 году получил степень бакалавра в Государственном колледже искусств и ремесел, Калькутта. Провел множество персональных и неоднократно участвовал в престижных коллективных выставках в Индии и за рубежом. Картины Рупчанда занимают почетное место в известных галереях и частных коллекциях.

"Я живописец по образованию и темпераменту, я очень люблю экспериментировать с арт-инсталляциями, арт-направлениями и постоянно участвую в аудио-визуальных и творческих мероприятиях, которые проводятся в моём городе. Я с огромной радостью использую возможность выразить себя на холсте. Живопись мой самый любимый вид деятельности, посредством которого я могу показать свои чувства каждому. Я считаю, что картины, сами по себе молчаливые, тем не менее разговаривают с нами, используя свой универсальный язык и тихим звуком проникают в сердце каждого человека".

Универсальный язык. Rupchand Kundu


Универсальный язык. Rupchand KunduУниверсальный язык. Rupchand KunduУниверсальный язык. Rupchand KunduУниверсальный язык. Rupchand KunduУниверсальный язык. Rupchand KunduУниверсальный язык. Rupchand KunduУниверсальный язык. Rupchand KunduУниверсальный язык. Rupchand KunduУниверсальный язык. Rupchand KunduУниверсальный язык. Rupchand KunduУниверсальный язык. Rupchand KunduУниверсальный язык. Rupchand KunduУниверсальный язык. Rupchand KunduУниверсальный язык. Rupchand KunduУниверсальный язык. Rupchand KunduУниверсальный язык. Rupchand KunduУниверсальный язык. Rupchand KunduУниверсальный язык. Rupchand KunduУниверсальный язык. Rupchand KunduУниверсальный язык. Rupchand Kundu
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось