.

На грани приличия. Роман Резницкий

На грани приличия. Роман Резницкий
Картины Романа изображают смелые интимные сцены, полные ироничного эротизма на грани приличия

Роман Резницкий — современный российский художник из Москвы. Родился в 1978 году. Картины Романа балансируют на грани графического искусства, живописи и дизайна: сильные мазки, наносимая густым слоем акриловая краска создают ощущение объёмности холста, персонажи картин складываются из четких линий и ярких цветовых пятен и ограничиваются контуром.

Цветовые контрасты и силуэты создают оптические иллюзии. Произведения Романа - это результат череды интереснейших экспериментов по смешению художественных методов и стилей, изображающие смелые и беззастенчивые интимные сцены, полные ироничного эротизма на грани приличия. У зрителя возникает стойкое ощущение, что художник переводит сюжеты классической поп-арт живописи на хорошо знакомый всем на современный язык социальных сетей и смартфонов.

"Картины, которые вы увидите, - это не только продолжение традиций популярного нынче жанра поп-арт и творчества любимого мной художника Роя Лихтенштейна, но и личный творческий опыт и раздумья о времени, в котором мы живем. Через картины я выражаю свои эмоции, которые рождаются внутри".

На грани приличия. Роман Резницкий


На грани приличия. Роман РезницкийНа грани приличия. Роман РезницкийНа грани приличия. Роман РезницкийНа грани приличия. Роман РезницкийНа грани приличия. Роман РезницкийНа грани приличия. Роман РезницкийНа грани приличия. Роман РезницкийНа грани приличия. Роман РезницкийНа грани приличия. Роман РезницкийНа грани приличия. Роман РезницкийНа грани приличия. Роман РезницкийНа грани приличия. Роман РезницкийНа грани приличия. Роман РезницкийНа грани приличия. Роман Резницкий
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось