.

Единственная форма правды. Mathieu Bernard-Martin

Единственная форма правды. Mathieu Bernard-Martin

Если Искусство  - это единственная истинная форма правды и честности, то живопись - это борьба


Мэтью Бернард-Мартин (Mathieu Bernard-Martin) - французский художник. В 2005 году закончил юридический университет со степенью бакалавра публичного права. В 2007 году закончил магистратуру университета политических наук.

"Если Искусство  - это единственная истинная форма правды и честности, то живопись - это борьба, более или менее замаскированная под разговор. В творческогом процессе нет никакого другого пути говорить правду, кроме как быть честным с собой. Быть скромным также важно. Творческий процесс более силен, чем художник, но каким бы сильным он ни был, истиной всё же управляет сама живопись, которую мы не в силах предугадать. Есть, что-то выше наших желаний, то, что диктует нам те или иные потребности.

Формат и среда не имеют значения. Они варьируются в зависимости от намерения, потому что каждое чувство требует определенного выражения. Точно так же, как один и тот же цвет может означать бесконечное число вещей, один характер существует на разных уровнях и одна картина может быть представлена в нескольких разновидностях, вский раз имеющих новую суть. Нет правильной или неправильной интерпритации моей работы. Не понимать её, это нормально. Никто не должен понимать. “Почему” не имеет значения. Искусство должно быть связано с моментом вне времени. Когда все стоит - миссия каждого живописца напомнить людям, что Искусство - это что-то, что мы никогда не сможем полностью понять. Я не планирую давать определение чему бы то ни было. Я не ожидаю определенной реакции. Близость - цель, предмет и язык. Движение - ключ".

Единственная форма правды. Mathieu Bernard-Martin


Кто из родителей не мечтает подарить своему чаду на новый год немного сказки? Вызов деда мороза и снегурочки как раз и есть один из способов, которым взрослые смогут осчастливить ребёнка. Но тут же встаёт вопрос - куда обратится? Если вы живёте в Москве, то вам помогут талантливые, увлеченные и всецело преданные своему делу профессиональные артисты, певцы, пародисты и танцоры из компании "Затейник". И помните - Новый Год не за горами!

Единственная форма правды. Mathieu Bernard-MartinЕдинственная форма правды. Mathieu Bernard-MartinЕдинственная форма правды. Mathieu Bernard-MartinЕдинственная форма правды. Mathieu Bernard-MartinЕдинственная форма правды. Mathieu Bernard-MartinЕдинственная форма правды. Mathieu Bernard-MartinЕдинственная форма правды. Mathieu Bernard-MartinЕдинственная форма правды. Mathieu Bernard-MartinЕдинственная форма правды. Mathieu Bernard-MartinЕдинственная форма правды. Mathieu Bernard-MartinЕдинственная форма правды. Mathieu Bernard-MartinЕдинственная форма правды. Mathieu Bernard-MartinЕдинственная форма правды. Mathieu Bernard-MartinЕдинственная форма правды. Mathieu Bernard-MartinЕдинственная форма правды. Mathieu Bernard-MartinЕдинственная форма правды. Mathieu Bernard-MartinЕдинственная форма правды. Mathieu Bernard-MartinЕдинственная форма правды. Mathieu Bernard-MartinЕдинственная форма правды. Mathieu Bernard-MartinЕдинственная форма правды. Mathieu Bernard-Martin
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось