.

Необычность нового. Юрий Попков

Необычность нового. Юрий Попков
Сюжет, как линия неповторимости жизни и мимолетности состояний, звучит набатом и уходит в необычность нового

Попков Юрий Николаевич - российский художник, родился в 1954г в городе Мытищи Московской области. Окончил Московское художественное училище "Памяти 1905 года" в 1979г. Учился у В.Е. Попкова, М.М. Булгаковой, О.А. Авсияна, А.М. Дубинчика, Ю.М. Карпушина. В 1983г принят в члены Союза художников России.Живет и работает в Москве. Участник большого числа выставок, работы художника находятся во многих музеях мира, галереях и частных собраниях.

Характер живописного мастерства, превращенный в форму идеи, создает отчетливо невыразимую колонну ступеней подхода к неведомым глубинам и силам, вскрытых мастером. Сюжет, как линия неповторимости жизни и мимолетности состояний, звучит набатом, вторит качеству Пространства и, соединив с неведомым, мощно уходит в необычность нового. Сила и восторг, вымахнув за рамки привычного, объединены теми схемами законов, где жизнь, как дыхание внутреннего, создает основу, канву происходящему.

 "..Жить с любовью и следовать дорогой, назначенной тебе свыше..." Смысл этого высказывания лежит в основе моего творчества.

Однажды художник Виктор Попков открыл мне смысл композиции в картине, ее силу и громадные возможности воздействия на зрителя. С тех пор жанровая картина для меня является основной формой в живописи. В живописи для меня существуют три качества, которые необходимы для выполнения удачной картины: идея, композиция, красивое колористическое начало. А главным стимулом является любовь. Любовь к тому, что изображаешь, и любовь к процессу исполнения живописного холста".

Необычность нового. Юрий Попков - artrussia.ru/yuri_popkov

Необычность нового. Юрий ПопковНеобычность нового. Юрий ПопковНеобычность нового. Юрий ПопковНеобычность нового. Юрий ПопковНеобычность нового. Юрий ПопковНеобычность нового. Юрий ПопковНеобычность нового. Юрий ПопковНеобычность нового. Юрий ПопковНеобычность нового. Юрий ПопковНеобычность нового. Юрий ПопковНеобычность нового. Юрий ПопковНеобычность нового. Юрий ПопковНеобычность нового. Юрий ПопковНеобычность нового. Юрий ПопковНеобычность нового. Юрий ПопковНеобычность нового. Юрий ПопковНеобычность нового. Юрий ПопковНеобычность нового. Юрий ПопковНеобычность нового. Юрий ПопковНеобычность нового. Юрий Попков
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось