.

Постимпрессионизм, экспрессионизм и поп-арт. Clement Tsang

Постимпрессионизм, экспрессионизм и поп-арт. Clement Tsang
особенно его заинтересовали постимпрессионизм, экспрессионизм и поп-арт

Климент Цанг (Clement Tsang) - китайский художник из Гонконга. Родился в 1947 году. Искусством начал интересоваться в раннем детстве. Однако, его желание рисовать не было серьезным до того времени, по он не уехал в Англию, где жил, работал и учился несколько лет для того, чтобы поближе познакомиться с Западной живописью. Там Климент был вдохновлен великими европейскими мастерами. Но особенно его заинтересовали постимпрессионизм, экспрессионизм и поп-арт.

В 1969 году он вернулся в Гонконг, где сначала учился сам, а затем более 20 лет преподавал традиционную и современную китайскую живопись, а также Западную живопись. В 1990 году он эмигрировал в Канаду и основал художественную галерею "Климент & Элси", где занимался продажей своих картин, античного искусства и книг. Недавно Клемент вышел в отставку и снова вернулся в Гонконг, чтобы продолжить свою преподавательскую деятельность, а свободное время посвятить живописи.

Постимпрессионизм, экспрессионизм и поп-арт. Clement Tsang


Постимпрессионизм, экспрессионизм и поп-арт. Clement TsangПостимпрессионизм, экспрессионизм и поп-арт. Clement TsangПостимпрессионизм, экспрессионизм и поп-арт. Clement TsangПостимпрессионизм, экспрессионизм и поп-арт. Clement TsangПостимпрессионизм, экспрессионизм и поп-арт. Clement TsangПостимпрессионизм, экспрессионизм и поп-арт. Clement TsangПостимпрессионизм, экспрессионизм и поп-арт. Clement TsangПостимпрессионизм, экспрессионизм и поп-арт. Clement TsangПостимпрессионизм, экспрессионизм и поп-арт. Clement TsangПостимпрессионизм, экспрессионизм и поп-арт. Clement TsangПостимпрессионизм, экспрессионизм и поп-арт. Clement TsangПостимпрессионизм, экспрессионизм и поп-арт. Clement TsangПостимпрессионизм, экспрессионизм и поп-арт. Clement TsangПостимпрессионизм, экспрессионизм и поп-арт. Clement TsangПостимпрессионизм, экспрессионизм и поп-арт. Clement TsangПостимпрессионизм, экспрессионизм и поп-арт. Clement TsangПостимпрессионизм, экспрессионизм и поп-арт. Clement TsangПостимпрессионизм, экспрессионизм и поп-арт. Clement TsangПостимпрессионизм, экспрессионизм и поп-арт. Clement TsangПостимпрессионизм, экспрессионизм и поп-арт. Clement Tsang
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось