.

Навстречу воображению. Jolene Lai

Навстречу воображению. Jolene Lai

Лай стремится привлечь зрителя образами, которые охотно идут навстречу его воображению


Джолин Лай (Jolene Lai) - сингапурский художник. Родилась в 1980 году и выросла в Сингапуре. Изучала живопись в колледже искусств и графического дизайна Ласаль-СИА при Калифорнийском университете. После завершения учёбы она в течение года работала в дизайн-агентстве, прежде чем вернуться к изобразительному искусству.

Лай работает, в основном, маслом на холсте или в смешанной технике на акварельной бумаге. Используя смелые цвета, оригинальные формы и замысловатые детали, она достигает эффекта соблазнительной эстетики, смешанной с фантазиями, меланхолией, иронией и абсурдом. Лай стремится привлечь внимание зрителя образами, которые охотно идут навстречу его воображению и приглашают на разведку в новые, воображаемые пространства. В настоящее время Джолин Лай покинула Сингапур и живёт в Лос-Анджелесе.

Навстречу воображению. Jolene Lai


Навстречу воображению. Jolene LaiНавстречу воображению. Jolene LaiНавстречу воображению. Jolene LaiНавстречу воображению. Jolene LaiНавстречу воображению. Jolene LaiНавстречу воображению. Jolene LaiНавстречу воображению. Jolene LaiНавстречу воображению. Jolene LaiНавстречу воображению. Jolene LaiНавстречу воображению. Jolene LaiНавстречу воображению. Jolene LaiНавстречу воображению. Jolene LaiНавстречу воображению. Jolene LaiНавстречу воображению. Jolene LaiНавстречу воображению. Jolene LaiНавстречу воображению. Jolene LaiНавстречу воображению. Jolene LaiНавстречу воображению. Jolene LaiНавстречу воображению. Jolene LaiНавстречу воображению. Jolene Lai
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось