.

Знакомство с цифровыми зеркальными фотоаппаратами

Итак, вы купили цифровой зеркальный фотоаппарат... что дальше?

Вы сделали первый шаг в цифровой фотографии, купили себе новый цифровой фотоаппарат и только что вошли в современный цифровой мир как фотограф-любитель, но что делать со всеми этими кнопочками, движочками и переключателями?

Люди, которые ранее пользовались пленочными фотоаппаратами или простыми цифровыми камерами (мыльницами, с одной кнопкой - спуск), теперь, когда цены на более эксклюзивные полу профессиональные камеры начинают падать, имеют возможность присоединиться к нам, ценителям высококачественной фотографии, в захватывающем мире цифровых зеркальных камер. Этот новый тип фотоаппаратов довольно прост, несмотря на на их кажущуюся "навороченность", но отзывы на форумах и комментарии к новинкам фототехники, что я читал, вызывали у меня удивительние, а, иногда, и вовсе отчаяние.

Они сводились, как правило, к одному - их новая камера сплошное разочарование. Когда вы читаете отзывы о некой цифровой зеркальной камере, которую хотите приобрести, пожалуйста, относитесь к ним с изрядной долей скептицизма. Любое личное пнарекание потенциального покупателя (а точнее каприз) не должны отталкивать вас. Если бы прихоти каждого будушего владельца учитывались, на камере просто не нашлось бы места для видоискателя или объектива, потому что их заняли бы сотни никому не нужных кнопок, разбросанных по всей камере.

Возможно, делать фотографии одной из этих новомодных камер может быть значительно сложнее, чем любой другой камерой из прошлого, но и намного более увлекательно и поучительно! Количество контроля, которое зеркалка может дать вам при съемке фотографий означает, что теперь вы можете дать волю своей креативности и попробовать новые вещи, которые просто были не возможны с другими камерами - Ник Стаббс
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось