.

Фигуры людей на фоне пейзажей. Chrys Roboras

Фигуры людей на фоне пейзажей. Chrys Roboras
Я рисую, в основном, фигуры людей на фоне пейзажей. Пейзажи абстрактные, они могут быть в любом месте

Крис Роборас (Chrys Roboras) - австралийская художница. Родилась и выросла в Сиднее, Австралия. В конце своего второго десятилетия я переехала в Грецию и с тех пор никогда её не покидала. Последние несколько лет Крис регулярно принимает участие в арт-ярмарках, биеннале, групповых и персональных выставках по всему миру. Сейчас художница работает над своей третьей серией картин, под названием "Параллели".

"Я работаю каждый день в своей студии в Афинах. Мое вдохновение - это моя жизнь, город, пейзажи и то, как все это влияет на меня лично. Я рисую в основном фигуры людей на фоне пейзажей. Пейзажи являются абстрактными, они могут быть в любом месте. Мне нравится, когда каждый зритель относятся к моей работе по-своему. По их реакции я составляю своё мнение о том, какое влияние мои работы оказывают на них. Люди в моих картинах могут быть моими друзьями, соседями, просто случайными прохожими и т. д., которых я когда-либо сфотографировала. Я получаю удовольствие от эмоции, которые у них вызывают мои картины".

Фигуры людей на фоне пейзажей. Chrys Roboras - www.chrysroboras.com


Фигуры людей на фоне пейзажей. Chrys RoborasФигуры людей на фоне пейзажей. Chrys RoborasФигуры людей на фоне пейзажей. Chrys RoborasФигуры людей на фоне пейзажей. Chrys RoborasФигуры людей на фоне пейзажей. Chrys RoborasФигуры людей на фоне пейзажей. Chrys RoborasФигуры людей на фоне пейзажей. Chrys RoborasФигуры людей на фоне пейзажей. Chrys RoborasФигуры людей на фоне пейзажей. Chrys RoborasФигуры людей на фоне пейзажей. Chrys RoborasФигуры людей на фоне пейзажей. Chrys RoborasФигуры людей на фоне пейзажей. Chrys RoborasФигуры людей на фоне пейзажей. Chrys RoborasФигуры людей на фоне пейзажей. Chrys RoborasФигуры людей на фоне пейзажей. Chrys RoborasФигуры людей на фоне пейзажей. Chrys RoborasФигуры людей на фоне пейзажей. Chrys RoborasФигуры людей на фоне пейзажей. Chrys RoborasФигуры людей на фоне пейзажей. Chrys RoborasФигуры людей на фоне пейзажей. Chrys Roboras
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось