.

Сказочные миры. Martyna Zoltaszek

Сказочные миры. Martyna Zoltaszek
Мне нравится создавать сказочные миры и выражать случайные мысли с помощью краски

Мартина Золтажек (Martyna Zoltaszek) - польская художница. Родилась 14 апреля 1980 года. Изучала изобразительное искусство и иллюстрацию в Академии искусств Вроцлава в Польше. В 2004 году окончила её со степенью магистра, после чего получила стипендию, позволившую продолжить учебу в Теннесси, США. Окончив курсы, Мартина некоторое время путешествовала по миру, а затем осела в Великобритании, где в настоящее время живёт и работает в собственной студии в Ист-Лондоне.

"Мне нравится создавать сказочные миры и выражать случайные мысли с помощью краски. Я нахожусь в постоянном поиске новых путей. Мне нравится экспериментировать с различными средами. Большинство своих работ я создаю с использованием акриловой или масляной краски, а иногда добавляю к рисункам элементы коллажа. Я с тщательностью подхожу к выполнению своих картин, создавая множество слоев и работая с контрастом грубых и гладких фактур. Меня вдохновляет природа или что-нибудь еще, что не оставляет меня равнодушной, будь то пейзажи оживленных городских улиц или музыкальное произведение".

Сказочные миры. Martyna Zoltaszek - www.martynazoltaszek.com

Сказочные миры. Martyna ZoltaszekСказочные миры. Martyna ZoltaszekСказочные миры. Martyna ZoltaszekСказочные миры. Martyna ZoltaszekСказочные миры. Martyna ZoltaszekСказочные миры. Martyna ZoltaszekСказочные миры. Martyna ZoltaszekСказочные миры. Martyna ZoltaszekСказочные миры. Martyna ZoltaszekСказочные миры. Martyna ZoltaszekСказочные миры. Martyna ZoltaszekСказочные миры. Martyna ZoltaszekСказочные миры. Martyna ZoltaszekСказочные миры. Martyna ZoltaszekСказочные миры. Martyna ZoltaszekСказочные миры. Martyna ZoltaszekСказочные миры. Martyna ZoltaszekСказочные миры. Martyna ZoltaszekСказочные миры. Martyna ZoltaszekСказочные миры. Martyna Zoltaszek
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось