.

Канадский художник. Ian McLean

Канадский художник. Ian McLean
"В качестве своей основной среды я выбрал масляную краску. Она текучая и яркая и часто ведет себя не так, как мне хотелось бы. Это достаточно серьезная среда с огромной историей, но мне нравится, что во все времена, художник, прежде, чем использовать, должен был её "уговорить и задобрить", чтобы написать картину, которая сразу привлекла бы внимание зрителя и при этом содержала серьезный подтекст. Мне нравятся моменты картины, делающие её соблазнительной, манящей, импульсивной и иррациональной.

Я хочу, чтобы вязкость среды в полной мере отображала смену зон контроля и хаоса, и в тоже время пробуждала в сердце зрителя чувство прекрасного и ощущение двусмысленности. Моя нынешняя работа исследует отношения между социальным и природным мирами. Иногда я пишу знакомые места, но обычно их создаёт моё воображение. В любом случае, я стараюсь сдерживать, контролировать, манипулировать или вовсе избегать беспорядка, которого много в природе, о чем свидетельствует очень ухоженные и домашние условия".

Канадский художник. Ian McLean



Канадский художник. Ian McLeanКанадский художник. Ian McLeanКанадский художник. Ian McLeanКанадский художник. Ian McLeanКанадский художник. Ian McLeanКанадский художник. Ian McLeanКанадский художник. Ian McLeanКанадский художник. Ian McLeanКанадский художник. Ian McLeanКанадский художник. Ian McLeanКанадский художник. Ian McLeanКанадский художник. Ian McLeanКанадский художник. Ian McLeanКанадский художник. Ian McLeanКанадский художник. Ian McLeanКанадский художник. Ian McLeanКанадский художник. Ian McLeanКанадский художник. Ian McLeanКанадский художник. Ian McLeanКанадский художник. Ian McLean
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось