.

Австралийский художник-портретист. Ralph Heimans

Ральф Хейманс (Ralph Heimans) - современный австралийский художник-портретист. Он известен своими крупномасштабными повествовательными произведениями, выполненными масляной краской с использованием методов живописи 17 века и основанных на игре светотени.

Хейман изучал изобразительное искусство и математику в университете Сиднея, Австралия, окончив его, продолжил учебу в художественном училище Джулиана Эштона. Ужа к концу 90-х годов он зарекомендовал себя как один из самых выдающихся молодых портретистов Австралии, с тремя работами в Национальной портретной галерее. 

В 1997 году Ральф переехал в Париж, чтобы сделать общий портрет членов Европейского суда в Люксембурге. После этой работы, спрос на его масштабные групповые реалистичные портреты привел к ряду заказов от коллекционеров и государственных учреждений из Лондона, Нью-Йорка и Парижа. В 2005 году он получил заказ на написание первого государственного (официального) портрета наследной принцессы Дании Мэри, работа над которым была завершена в 2006 году, сейчас он находится в Музее национальной истории в замке Фредериксборг. В 2012 году Хейману предложили написать официальный портрет королевы Елизаветы II на ее Бриллиантовый юбилей. Картина была создана на основе фотосессии с королевой, состоявшейся в Букингемском дворце, но в в настоящее время он находится в Вестминстерском аббатстве, на месте ее коронации.

Его работы известны красотой построенных композиций, которые предлагают зрителю целые рассказы о своих персонажах и их жизненной истории. Эти повествования изучают универсальные темы идентичности, обоснованные хитрым переплетением формы и содержания человека на картине. Его технический подход отдает дань уважения выдающимся мастерам светотени прошлого, таким как Караваджо и Рембрандт, научивших художника, эксплуатируя эффекты света, освещать внутренний мир своих персонажей.

Австралийский художник-портретист. Ralph Heimans - www.ralphheimans.com


А вы знали, что бывают аниме-мелодрамы? Нет? Заглляните сюда http://onlinemultfilmy.ru/anime/genre/melodrama/ и вы найдёте лучшие примеры искусства аниме этого жанра.
Австралийский художник-портретист. Ralph HeimansАвстралийский художник-портретист. Ralph HeimansАвстралийский художник-портретист. Ralph HeimansАвстралийский художник-портретист. Ralph HeimansАвстралийский художник-портретист. Ralph HeimansАвстралийский художник-портретист. Ralph HeimansАвстралийский художник-портретист. Ralph HeimansАвстралийский художник-портретист. Ralph HeimansАвстралийский художник-портретист. Ralph HeimansАвстралийский художник-портретист. Ralph HeimansАвстралийский художник-портретист. Ralph HeimansАвстралийский художник-портретист. Ralph HeimansАвстралийский художник-портретист. Ralph HeimansАвстралийский художник-портретист. Ralph HeimansАвстралийский художник-портретист. Ralph HeimansАвстралийский художник-портретист. Ralph HeimansАвстралийский художник-портретист. Ralph HeimansАвстралийский художник-портретист. Ralph HeimansАвстралийский художник-портретист. Ralph HeimansАвстралийский художник-портретист. Ralph Heimans
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось