.

Абстрактная объективность. Makris Thanassis

Абстрактная объективность. Makris Thanassis

Картины Маркиса - это абстрактная объективность с налётом импрессионизма


Маркис Танассис (Makris Thanassis) - греческий художник. Родился в городе Каламате (Пелопоннес), в 1955 году. С 1975 по 1980 год учился в художественной школе в Афинах, в мастерской Янниса Моралиса. После окончания учёбы продолжил изучать изобразительно искусство в Париже, в Национальной высшей школе изящных искусств.

Его первая персональная выставка состоялась в Афинах, в 1982 году. На сегодняшний день у него было уже двадцать сольных и множество групповых показов, как в Греции, так и за рубежом. Его произведения находятся в различных галереях и музеях мира. Картины Маркиса - это абстрактная объективность с налётом импрессионизма. В настоящее время он живёт и работает в Афинах.

Абстрактная объективность. Makris Thanassis


Абстрактная объективность. Makris ThanassisАбстрактная объективность. Makris ThanassisАбстрактная объективность. Makris ThanassisАбстрактная объективность. Makris ThanassisАбстрактная объективность. Makris ThanassisАбстрактная объективность. Makris ThanassisАбстрактная объективность. Makris ThanassisАбстрактная объективность. Makris ThanassisАбстрактная объективность. Makris ThanassisАбстрактная объективность. Makris ThanassisАбстрактная объективность. Makris ThanassisАбстрактная объективность. Makris ThanassisАбстрактная объективность. Makris ThanassisАбстрактная объективность. Makris ThanassisАбстрактная объективность. Makris ThanassisАбстрактная объективность. Makris ThanassisАбстрактная объективность. Makris ThanassisАбстрактная объективность. Makris ThanassisАбстрактная объективность. Makris ThanassisАбстрактная объективность. Makris Thanassis
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось