.

Сцены загородной жизни. Zhen Huan Lu

Строгий фон и сцены загородной жизни позволили художнику развивать типично американский стиль


Современный китайский художник Жень Хуан Лу (Zhen Huan Lu) родился в Шанхае, Китай, в 1950 году, получил ученую степень по специальности живопись маслом в знаменитой Шанхайской театральной академии, где учился на кафедре сценографии. По окончании института был немедленно назначен помощником профессора живописи.

Позже, в 1986 году, он был приглашен в Нью-Йорк, для того, чтобы провести свою первую персональную выставку в Соединенных Штатах. Вскоре после этого, Жень Хуан Лу переехал в эту страну. Жень Хуан Лу, обучавшийся в Китае, был признан опытным художником на американской художественной сцене. Его живопись сродни работам 19-го века в европейском стиле. Строгий, детализированный фон и сцены загородной жизни, выполненные по западным технологиям позволили художнику развивать типично американский реалистичный стиль, сосредоточив внимание на домах и пейзажах Восточного побережья штатов Джоржия и Мэн. Это также привело его к разработке навыков в использовании акварели, темперы и масляной краски, трех разных техник, которые трудно освоить.

Жень Хуан Лу, что стало результатам долгой и плодотворной работы последних лет, был приглашен в Белый дом первой леди Лорой Буш и впоследствии был выбран в качестве официального художника на Рождество 2002 года в Белый дом. Его картина этого Рождества стала частью постоянной коллекции Белого дома, также его картины неоднократно выставлялись в музеях и галереях Соединенных Штатов и Китая. Сейчас Лу работает в Китайском национальном художественном музее и многие из его картин находятся в частных и государственных коллекциях. В настоящее время художник проживает недалеко от Атланты, штат Джорджия.

Сцены загородной жизни. Zhen Huan Lu


Следующая информация будет крайне полезна поклонникам мультсериала Южный парк (South Park). Заглянув на сайт online-south-park.ru вы сможете посмотреть все серии этого мультфильма онлайн. И большая просьба не забывать, что Южный парк не предназначен для детей.

Сцены загородной жизни. Zhen Huan LuСцены загородной жизни. Zhen Huan LuСцены загородной жизни. Zhen Huan LuСцены загородной жизни. Zhen Huan LuСцены загородной жизни. Zhen Huan LuСцены загородной жизни. Zhen Huan LuСцены загородной жизни. Zhen Huan LuСцены загородной жизни. Zhen Huan LuСцены загородной жизни. Zhen Huan LuСцены загородной жизни. Zhen Huan LuСцены загородной жизни. Zhen Huan LuСцены загородной жизни. Zhen Huan LuСцены загородной жизни. Zhen Huan LuСцены загородной жизни. Zhen Huan LuСцены загородной жизни. Zhen Huan LuСцены загородной жизни. Zhen Huan LuСцены загородной жизни. Zhen Huan Lu
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось