.

Акварельная живопись. Nicola Lautre

Акварельная живопись. Nicola Lautre
... где смогла возобновить свою страсть к акварельной живописи

Никола Лаутре (Nicola Lautre) - южноафриканская художница. Родился в Йоханнесбурге, Южная Африка. Изучала изобразительное искусство в школе и художественном училище. После завершение учёбы она в течение восьми лет работала в рекламной индустрии в качестве графического дизайнера и иллюстратора, а затем в течение 12 лет работала как фрилансер для подразделения "Нестле" в Южной и Восточной части Африки.

 Там занималась проектированием упаковки для кондитерских изделий. Всё это время Никола увлекалась акварелью и сделала серию картин об обычных городских сценах и написала несколько портретов на заказ. В 2007 году художница переехала в Австралию, где смогла возобновить свою страсть к акварельной живописи с особым интересом к фигуративным и портретным картинам.

Акварельная живопись. Nicola Lautre - www.nicolalautre.com


Акварельная живопись. Nicola LautreАкварельная живопись. Nicola LautreАкварельная живопись. Nicola LautreАкварельная живопись. Nicola LautreАкварельная живопись. Nicola LautreАкварельная живопись. Nicola LautreАкварельная живопись. Nicola LautreАкварельная живопись. Nicola LautreАкварельная живопись. Nicola LautreАкварельная живопись. Nicola LautreАкварельная живопись. Nicola LautreАкварельная живопись. Nicola LautreАкварельная живопись. Nicola LautreАкварельная живопись. Nicola LautreАкварельная живопись. Nicola LautreАкварельная живопись. Nicola LautreАкварельная живопись. Nicola LautreАкварельная живопись. Nicola LautreАкварельная живопись. Nicola LautreАкварельная живопись. Nicola Lautre
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось