.

Тёплая романтическая красота. Kristian Mumford

Тёплая романтическая красота. Kristian Mumford
В своих картинах умело подчёркивает тёплую романтическую красоту Южной Австралии

Кристиан Мамфорд (Kristian Mumford) - австралийский профессиональный художник. Родился в 1980 году. Имеет художественное образование (получил степень в области ландшафтной архитектуры) и учился живописи у мастера акварели, Джозефа Збуквика, но считает себя самоучкой. На данный момент провёл несколько персональных и принял участие во множестве коллективных выставок. В своем активе имеет 14 национальных и международных наград.

Мамфорд черпает вдохновение из произведений классических мастеров, в том числе, сэра Ханса Хейсена, Вильяма-Адольфа Бугро и Джона Сингера Сарджента; а также современных живущих художников, Джи Чена и Джереми Липкинга. В настоящее время он живёт и работает, постоянно перемещаясь между Новым Южным Уэльсом и Викторией, Австралия, а летом уезжает на полуостров Флоро, имеющий большую береговую линию и горы, где селится у подножия хребта и рисует пейзажи, умело подчёркивая тёплую романтическую красоту Южной Австралии, что сделало Мамфорда не только один из самых коллекционируемых молодых художников Австралии, вдыхающим новую жизнь в фигуративную и пейзажную традиции.

Тёплая романтическая красота. Kristian Mumford - kristianmumford.com


Тёплая романтическая красота. Kristian MumfordТёплая романтическая красота. Kristian MumfordТёплая романтическая красота. Kristian MumfordТёплая романтическая красота. Kristian MumfordТёплая романтическая красота. Kristian MumfordТёплая романтическая красота. Kristian MumfordТёплая романтическая красота. Kristian MumfordТёплая романтическая красота. Kristian MumfordТёплая романтическая красота. Kristian MumfordТёплая романтическая красота. Kristian MumfordТёплая романтическая красота. Kristian MumfordТёплая романтическая красота. Kristian MumfordТёплая романтическая красота. Kristian MumfordТёплая романтическая красота. Kristian MumfordТёплая романтическая красота. Kristian MumfordТёплая романтическая красота. Kristian Mumford
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось