.

Таинственные картины. Aixa Oliveras

Таинственные картины. Aixa Oliveras
Внимание в своих таинственных картинах я концентрирую на конфликте между сознательным и подсознательным "я"

Аикса Оливерас (Aixa Oliveras) - современная пуэрториканская художница. Принимала участие в нескольких групповых выставках, которые проходили в таких местах, как Foro Galeria, the San Juan Convention Center и Galeria Peroni. Ее работа была также включена в состав коллекции галереи Отто Рейес-Вераи и опубликована в книге, сопровождающей коллекцию. Родилась в городе Байман, Пуэрто-Рико.
 
В 2007 году с отличием окончила школу Escuela de Artes Plasticas, где в течении нескольких лет по стипендиальной программе изучала рисунок и традиционные методы живописи с художниками Луис Борреро и Амбер Лиа-Клоппел. В настоящее время Аикса Оливерас живет и работает в городе Олд Сан-Хуан, Пуэрто-Рико.

"Внимание в своих таинственных картинах я концентрирую на конфликте между сознательным и подсознательным "я". Я сопоставляю человеческую фигуру, которая написана в фигуративном, реалистическом стиле, и сказочный окружающий фон, который, в свою очередь, придаёт моим картинам ощущение нереальности, таинственности и волшебства.

Одну из моих любимых цитат, которая служит источником вдохновения для меня, написал Шекспир - "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам". С помощью своих картин я пытаюсь выразить одну из идей, стоящих за этой цитатой, что можно в гуще повседневности можно найти необычные вещи.

С точки зрения техники, мои таинственные картины написаны в соответствии с традиционными методами живописи. Они, как правило, делаются маслом на льняном холсте, также я использую льняное масло очищенное вручную".

Таинственные картины. Aixa Oliveras - www.aixaoliveras.com

Таинственные картины. Aixa OliverasТаинственные картины. Aixa OliverasТаинственные картины. Aixa OliverasТаинственные картины. Aixa OliverasТаинственные картины. Aixa OliverasТаинственные картины. Aixa OliverasТаинственные картины. Aixa OliverasТаинственные картины. Aixa OliverasТаинственные картины. Aixa OliverasТаинственные картины. Aixa OliverasТаинственные картины. Aixa OliverasТаинственные картины. Aixa OliverasТаинственные картины. Aixa OliverasТаинственные картины. Aixa OliverasТаинственные картины. Aixa OliverasТаинственные картины. Aixa OliverasТаинственные картины. Aixa OliverasТаинственные картины. Aixa OliverasТаинственные картины. Aixa OliverasТаинственные картины. Aixa Oliveras
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось