.

Стивен Сигал и Памела Андерсон могут приехать в Россию на День тигра

http://www.risunoc.com/2015/09/steven-seagal-pamela-anderson.html
Накануне стало известно о том, что всемирно известные актеры  Стивен Сигал и Памела  Андерсон в ближайшие выходные могут посетить  День тигра в Приморье. Как пишет «РГ», организаторы мероприятия уже отправили им приглашения, но пока официального подтверждения визита актеров не поступило.

Как сообщили в департаменте культуры региона, ранее указанные селебрити  заявили о желании посетить День тигра во время своего пребывания на Восточном экономическом форуме. Памела Андерсон и Стивен Сигал еще во время своего недавнего посещения нашего региона проявили особую заинтересованность в «тигрином празднике». Ведь не стоит забывать, что актриса, например, прибыла на форум именно в качестве делегата для обсуждения вопросов экологии и сохранения редких видов животных», - подчеркнули  в департаменте.

Добавим,   ранее актриса Памела Андерсон встретилась с главой Минприроды России Сергеем Донским, они обсудили проблемы экологии. «Мне очень понравилось в Приморском крае. Я увидела, насколько Россия открыта, насколько люди заботятся о сохранении природы. Россия — загадочная страна для американцев, и я рада, что люди здесь заботятся о сохранении животных», — цитирует актрису РИА Новости.

источник: http://www.24rus.ru/more.php?UID=126494
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось