.

Источник радости. Марина Данилович

Источник радости. Марина Данилович
Искусство для меня не только способ самовыражения, но и источник радости

Марина Данилович - украинская художница. Родилась в 1984 году. Живописью занимается с шести лет. В школьные годы изучала изобразительное искусство в художественной школе. Образование получила в Национальном университете имени Тараса Шевченко, Киев, где училась с сентября 2002 по июнь 2006.

После окончания получила степень бакалавра и диплом по специальности география.  Затем продолжила учёбу в этом же университете и в 2007 окончила его с дипломом по специальности география, геоэкология, менеджмент международных экологических проектов. Затем, с мая 2007 по март 2010 года училась в украинском институте фондового рынка при Киевском Национальном экономическом университете, где получила ещё одну магистерскую степень по специальности финансы и международный менеджмент.

Основным направлением её работы является импрессионизм.Картины Данилович, как правило, выполнены в жанрах натюрморт и пейзаж. Также в коллекции её работ есть картины, написанные в жанре фэнтези. При выборе материалов для своей работы художница предпочитает холст и масло. Пишет в технике Алла Прима - одном из ответвлений масляной живописи.

"Я стараюсь, чтобы те эмоции, которые я выражаю с помощью красок и та радость, которую я ощущаю во время создания нового полотна достигали людей в неизменном виде. Мои жизненные устремления на будущее определенно связаны с живописью. Искусство для меня не только способ самовыражения, но и источник радости".

Источник радости. Марина Данилович - www.facebook.com/pages/Maryna-Danylovych-DAN/643352249089197

Следующая информация будет полезна жителям Украины, ценящим красоту во всём. Профессиональных дизайнер и художник Дмитрий Барышев (www.baryshev.com.ua), из, основанной им, студии росписи, превратит любую поверхность, будь то стена, предмет мебели, стекло или что-нибудь ещё, в произведение искусства, до неузнаваемости изменив её с помощь кисти или шпателя. Разумные цены и высокий профессионализм мастера сделают так, что вы не пожалеете о своём решении обратится в эту студию. 

Источник радости. Марина ДаниловичИсточник радости. Марина ДаниловичИсточник радости. Марина ДаниловичИсточник радости. Марина ДаниловичИсточник радости. Марина ДаниловичИсточник радости. Марина ДаниловичИсточник радости. Марина ДаниловичИсточник радости. Марина ДаниловичИсточник радости. Марина ДаниловичИсточник радости. Марина ДаниловичИсточник радости. Марина ДаниловичИсточник радости. Марина ДаниловичИсточник радости. Марина ДаниловичИсточник радости. Марина ДаниловичИсточник радости. Марина ДаниловичИсточник радости. Марина ДаниловичИсточник радости. Марина ДаниловичИсточник радости. Марина ДаниловичИсточник радости. Марина ДаниловичИсточник радости. Марина Данилович
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось