.

Реальность, время, искусство. Virginia Patrone

Реальность, время, искусство. Virginia Patrone
...Я не знаю кто они, но я думаю, что знаю откуда они берутся: реальность, время, искусство

Вирджиния Патрон (Virginia Patrone) - испанская художница. Родилась в 1950 году, в Монтевидео, но также имеет итальянские и французские корни. В настоящее время живёт и работает в Барселоне, куда переехала в 2003 году. Рисовать начала ещё в детстве.

"Я верю в древнюю ритуальную власть рисунка, которая, возможно, стара как наша совесть. Живопись - это сложная, комплексная деятельность, которая в определённый момент может быть очень спокойной. Всегда загадочная, недоступная, волнующая, утомительная тема большинства моих картин - это человек. Моя живопись - это "плоская земля", карта намерений, процесс, в котором форма и содержание постоянно взаимодействуют. Каждый раз, когда я начинаю рисовать людей, в основном женщин, я сталкиваясь с их многообразием и сложностью; мне приходится искать зеркало, чтобы понять, а затем и объяснить другим некоторые вещи. Я строю сценарии, в которых женщины определяют закон городов, полей и неба. Я не знаю кто они, но я думаю, что знаю откуда они берутся: реальность, время, искусство".

Реальность, время, искусство. Virginia Patrone - www.virginiapatrone.com


Реальность, время, искусство. Virginia PatroneРеальность, время, искусство. Virginia PatroneРеальность, время, искусство. Virginia PatroneРеальность, время, искусство. Virginia PatroneРеальность, время, искусство. Virginia PatroneРеальность, время, искусство. Virginia PatroneРеальность, время, искусство. Virginia PatroneРеальность, время, искусство. Virginia PatroneРеальность, время, искусство. Virginia PatroneРеальность, время, искусство. Virginia PatroneРеальность, время, искусство. Virginia PatroneРеальность, время, искусство. Virginia PatroneРеальность, время, искусство. Virginia PatroneРеальность, время, искусство. Virginia PatroneРеальность, время, искусство. Virginia PatroneРеальность, время, искусство. Virginia PatroneРеальность, время, искусство. Virginia PatroneРеальность, время, искусство. Virginia PatroneРеальность, время, искусство. Virginia PatroneРеальность, время, искусство. Virginia Patrone
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось