.

Любовь к природе. Jeannie Vodden

Любовь к природе. Jeannie Vodden
здесь она может посвятить всё свое время выражению любви к природе с помощью живописи

Джинни Водден (Jeannie Vodden) американская художница. В настоящее время живет и работает в уютной коттедж-студии в небольшом городке Джексон Крик, в предгорьях северных гор Сьерра-Невада, штат Калифорния. По мнению художницы, это место, наилучшим образом подходящее для того, чтобы она смогла посвятить всё свое время выражению любви к природе с помощью живописи.

Рисование Джинни совмещает с обучением, непрерывно изучая новые веяния в искусстве и философию. Чаще всего Джинни пишет акварелью, но при этом является, по настоящему, универсальным художником. Среди жанров у неё также нет предпочтений, она в равной степени положительно относится к портретам, цветочным натюрмортам, пейзажам и фэнтези.

Любовь к природе. Jeannie Vodden - www.jeannievodden.com


Любовь к природе. Jeannie VoddenЛюбовь к природе. Jeannie VoddenЛюбовь к природе. Jeannie VoddenЛюбовь к природе. Jeannie VoddenЛюбовь к природе. Jeannie VoddenЛюбовь к природе. Jeannie VoddenЛюбовь к природе. Jeannie VoddenЛюбовь к природе. Jeannie VoddenЛюбовь к природе. Jeannie VoddenЛюбовь к природе. Jeannie VoddenЛюбовь к природе. Jeannie VoddenЛюбовь к природе. Jeannie VoddenЛюбовь к природе. Jeannie VoddenЛюбовь к природе. Jeannie VoddenЛюбовь к природе. Jeannie VoddenЛюбовь к природе. Jeannie VoddenЛюбовь к природе. Jeannie VoddenЛюбовь к природе. Jeannie VoddenЛюбовь к природе. Jeannie VoddenЛюбовь к природе. Jeannie Vodden
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось