.

Язык красоты. Andrew Brady

Язык красоты. Andrew Brady
используя язык красоты я стараюсь показать то, что не могу сказать словами

Эндрю Брэди (Andrew Brady) - талантливый британский художник. Родился в Англии, в 1971 году. Эндрю всегда был очарован искусством. С раннего возраста он постоянно рисовал и его редко можно было увидеть без карандаша в руке. Несколько следующих лет после окончания школы Эндрю учился в художественном колледже по специальности изобразительное искусство. Первое время Эндрю специализировался на цифровых методах рисования, но позже снова вернулся к традиционной живописи, которая была и до сих пор остаётся его основным источником вдохновения и способом самовыражения.

Познакомиться с кино- и теле- новинками можно здесь: http://kinobuxta.net/muzyka/ Эндрю работал в различных областях, в том числе в медицине (иммунофармакология), печати и электронной промышленности. Он также выступал в качестве певца и музыканта, интересовался физикой и космологией, а иногда, в основном по заказу, занимался проектированием и редактированием видео - но живопись всегда была на первом меснте, оставаясь его единственной и главной страстью. Творчество Эндрю формировалось под впечатлением от произведений многих великих художников-классиков Бугро, Годвард Уотерхауса и Лейтона, но он по-прежнему открыт для более современных методов и идей - среди прочих в его списке любимых художников есть такие люди, как Чак Клоуз и Готфрид Хельнвайн.

О своей работе Эндрю говорит: "Живопись является, своего рода, интеллектуальным поиском и требует предварительного многостороннего и многолетнего обучения. Если присмотреться повнимательней, то можно понять, что любая живопись носит строгий и технический характер, но картина не должна обязательно переносить бремя этих требований на своих зрителей. Я всегда стараюсь рисовать в манере, которая соответствует лишь необходимому минимуму подобных критериев - создавать такие работы, которые рассказывают зрителям те вещи, о которых я не могу сказать словами и, надеюсь, у меня получается делать это используя язык красоты".

Язык красоты. Andrew Brady - www.andrewbrady.biz


Язык красоты. Andrew BradyЯзык красоты. Andrew BradyЯзык красоты. Andrew BradyЯзык красоты. Andrew BradyЯзык красоты. Andrew BradyЯзык красоты. Andrew BradyЯзык красоты. Andrew BradyЯзык красоты. Andrew BradyЯзык красоты. Andrew BradyЯзык красоты. Andrew BradyЯзык красоты. Andrew BradyЯзык красоты. Andrew BradyЯзык красоты. Andrew BradyЯзык красоты. Andrew BradyЯзык красоты. Andrew BradyЯзык красоты. Andrew BradyЯзык красоты. Andrew BradyЯзык красоты. Andrew BradyЯзык красоты. Andrew BradyЯзык красоты. Andrew Brady
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось