.

В теплых тонах. Mario Keglevic

В теплых тонах. Mario Keglevic
Марио пишет пейзажи в теплых тонах и сбалансированной цветовой гамме

Марио Кеглевич (Mario Keglevic) - хорватский художник. Родился в Загребе, в 1963 году. Ему было 10 лет, когда он получил в подарок свой первый набор масляных красок и начал рисовать. В 1993 году, во время войны в Югославии, художник уехал в Австралию. Основавшись в Перте, Марио познакомился со своим будущим учителем рисования, Сарой Макнамара, которая увидев работы Марио, предложила ему учиться искусству дальше.

Прислушавшись к совету, Кеглевич поступил в колледж искусства и дизайна. Во время учебы, одном из вдохновителей Марио стал живописец Питер Брейгель. Результатом этого вдохновения стало возвращение Кеглевича в Европу, куда он переехал в 2000 году и обосновался в Амстердаме. Сюжеты большей части картин художника это воспоминания из его детства, главным образом, о жизни в деревне, куда он ездил в гости к своему дяде во время школьных каникул. Марио пишет пейзажи сельской местности и портреты людей, которые там живут, в теплых тонах и сбалансированной цветовой гамме, что превращает его картины в некие порталы, излучающие спокойствие и гармонию.

В теплых тонах. Mario Keglevic - www.wix.com/mario_/keglevic/


В теплых тонах. Mario KeglevicВ теплых тонах. Mario KeglevicВ теплых тонах. Mario KeglevicВ теплых тонах. Mario KeglevicВ теплых тонах. Mario KeglevicВ теплых тонах. Mario KeglevicВ теплых тонах. Mario KeglevicВ теплых тонах. Mario KeglevicВ теплых тонах. Mario KeglevicВ теплых тонах. Mario KeglevicВ теплых тонах. Mario KeglevicВ теплых тонах. Mario KeglevicВ теплых тонах. Mario KeglevicВ теплых тонах. Mario KeglevicВ теплых тонах. Mario KeglevicВ теплых тонах. Mario KeglevicВ теплых тонах. Mario KeglevicВ теплых тонах. Mario KeglevicВ теплых тонах. Mario KeglevicВ теплых тонах. Mario KeglevicВ теплых тонах. Mario Keglevic
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось