.

Повседневная жизнь. Hiroshi Mori

Повседневная жизнь. Hiroshi Mori

Моя главная тема "Повседневная жизнь"


Хироши Мори (Hiroshi Mori) - японский художник. Родился в городе Нагоя, Япония, вырос в США и Японии. С отличием окончил университет искусства в городе Мусашино, Токио и получил степень бакалавра по специальностям визуальный дизайн и живопись маслом. Начал работать в искусстве и сценографии в телевизионной индустрии ещё когда учился в университете.

В 1992 году он начал работать в качестве внештатного художника и иллюстратора, как оформитель для различных журналов, музыкальных компаний (обложки дисков), рекламных агентств, а также в качестве редактора. В настоящее время Хироши Мори живёт и работает в Японии.

"Все время, пока я учился и работал, я не переставал рисовать, чтобы пополнить коллекцию для выставки. Моя главная тема "Повседневная жизнь", в которой я хотел бы изобразить людей в самых разных ситуациях. Я люблю рисовать современные версии картин в стиле Укиё-э (картины о простых людях и их жизни в эпоху Эдо). Большая часть моих работ посвящена "повседневной жизни японцев", в которых я хочу показать сцены, как люди работают, отдыхают и веселятся. Я считаю, что искусство должно показывать жизнь и жизненные силы людей и природы!"

Повседневная жизнь. Hiroshi Mori


Повседневная жизнь. Hiroshi MoriПовседневная жизнь. Hiroshi MoriПовседневная жизнь. Hiroshi MoriПовседневная жизнь. Hiroshi MoriПовседневная жизнь. Hiroshi MoriПовседневная жизнь. Hiroshi MoriПовседневная жизнь. Hiroshi MoriПовседневная жизнь. Hiroshi MoriПовседневная жизнь. Hiroshi MoriПовседневная жизнь. Hiroshi MoriПовседневная жизнь. Hiroshi MoriПовседневная жизнь. Hiroshi MoriПовседневная жизнь. Hiroshi MoriПовседневная жизнь. Hiroshi MoriПовседневная жизнь. Hiroshi MoriПовседневная жизнь. Hiroshi MoriПовседневная жизнь. Hiroshi MoriПовседневная жизнь. Hiroshi MoriПовседневная жизнь. Hiroshi MoriПовседневная жизнь. Hiroshi Mori
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось