.

Эмоции и чувства. Linda Christensen

Мое основное желание, сделать так, чтобы мои картины излучали эмоции и чувства через краску


"Мне нравится работать над композицией картины, создавая для себя препятствия и тут же преодолевая их. Необходимость выбирать различные решения для выхода из малознакомых ситуаций бросает мне вызов. Иногда, создавая связь между тем, что на холсте и потоком идей, я открываю для себя новое понимание того, что вижу. Я стараюсь удержать в себе заинтересованность в процессе, чтобы в результате картина получалась лучше той, что задумывалась.

На данный момент я использую разные и, порой, как может показаться зрителю, совершенно не подходящие для живописи, инструменты, например, сырные палочки или терку, для того, чтобы раздвинуть границы своего и их восприятия. Радикальное изменение своей палитры и изучение новых цветовых комбинаций помогает мне находить ответ на вопрос о причине выбора конкретных цветов. Мне нравится бросать вызов своему пониманию того, что не происходит, тому, что не используется, тому, что не будет сказано и почему всё это не случится.

Это лишь некоторые из препятствий, которые я создаю сама себе. Честное и не предвзятое отношение к своей персоне, к своим мыслям и ощущениям, является решающим фактором в моих картинах. Мое основополагающее желание, сделать так, чтобы мои картины излучали эмоции и чувства через краску, линии, контрасты и композицию. Избыточность является врагом. Я хочу, чтобы вещи всегда оставались интересными для зрителя и постоянно напоминали об опасности. Опасность в желании загромоздить проход всему тому, что может быть красивым в живописи, ненужными деталями. Всякий раз, когда я начинаю новую картину, я долго набираюсь смелости, чтобы признать тот факт, что потребность в эмоциональном движении имеет первостепенное значение в моём творчестве" - Линда Кристенсен

Эмоции и чувства. Linda Christensen - www.lindachristensen.net


Следующая информация будет интересна жителям Украины, а конкретнее жителям Харькова. Нынешние цены на бензин заставляют задуматься об экономии, а это, в свою очередь приводит к мысли об установке ГБО (газобаллонного обурудования). Пройдите по ссылке http://aeb-kharkov.com/ и вы попадёте на сайт компании АЕВ Харьков, где сможете подробно узнать о достоинсвах и недостатках ГБО, о ценах, качестве и ассортименте оборудования, которое будет установлено на ваш автомобиль.

Эмоции и чувства. Linda ChristensenЭмоции и чувства. Linda ChristensenЭмоции и чувства. Linda ChristensenЭмоции и чувства. Linda ChristensenЭмоции и чувства. Linda ChristensenЭмоции и чувства. Linda ChristensenЭмоции и чувства. Linda ChristensenЭмоции и чувства. Linda ChristensenЭмоции и чувства. Linda ChristensenЭмоции и чувства. Linda ChristensenЭмоции и чувства. Linda ChristensenЭмоции и чувства. Linda ChristensenЭмоции и чувства. Linda ChristensenЭмоции и чувства. Linda ChristensenЭмоции и чувства. Linda ChristensenЭмоции и чувства. Linda ChristensenЭмоции и чувства. Linda ChristensenЭмоции и чувства. Linda ChristensenЭмоции и чувства. Linda ChristensenЭмоции и чувства. Linda Christensen
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось