.

Эмоции и истории. Jessica Jorgensen

Эмоции и истории. Jessica Jorgensen

Ее работа исследует способность человека нести эмоции и истории, и показывать их с помощью движений


Джессика Йоргенсен (Jessica Jorgensen) всегда была любопытным наблюдателем, и вместе с этим любопытством пришла необходимость документировать наиболее интересные моменты своих наблюдений. Чтобы сделать запись визуальных несуразностей, рассказы людей и истории, с которые она сталкивалась в своей повседневной жизни, Джессике пришлось вспомнить свои детские навыки рисования.

Ее работа исследует способность человека нести эмоции и истории, и показывать их с помощью движений, поз тела или мимики лица, а также основную фигуративную природу, лежащую в основе индивидуальности характера объектов. Эти наблюдения иногда простые, иногда серьезные, и, в большинстве случаев, духовные. Но какими бы они не были, ее рисунки и картины всегда воплощение этих наблюдений, даже если иногда они выглядят глупо, художница лишь старается создать эмоциональную связь с ними.

Эмоции и истории. Jessica Jorgensen - www.jessicajorgensenart.com


Эмоции и истории. Jessica JorgensenЭмоции и истории. Jessica JorgensenЭмоции и истории. Jessica JorgensenЭмоции и истории. Jessica JorgensenЭмоции и истории. Jessica JorgensenЭмоции и истории. Jessica JorgensenЭмоции и истории. Jessica JorgensenЭмоции и истории. Jessica JorgensenЭмоции и истории. Jessica JorgensenЭмоции и истории. Jessica JorgensenЭмоции и истории. Jessica JorgensenЭмоции и истории. Jessica JorgensenЭмоции и истории. Jessica JorgensenЭмоции и истории. Jessica JorgensenЭмоции и истории. Jessica JorgensenЭмоции и истории. Jessica JorgensenЭмоции и истории. Jessica JorgensenЭмоции и истории. Jessica JorgensenЭмоции и истории. Jessica JorgensenЭмоции и истории. Jessica Jorgensen
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось