.

Красочный мир. Lisa Elley

Красочный мир. Lisa Elley
... будут резонировать с вашим подсознанием, и унесут вас в её красочный мир изобразительного искусства

Лиза Элли (Lisa Elley) - современная новозеландская художница, чьи удивительные произведения характеризуются уникальным, неповторимым стилем и красочной живостью. Благодаря сверхъестественной подвижности и невероятной точности при работе с мастихином, один из её многочисленных поклонников в социальной сети Facebook назвал Лизу “королевой ножа".

Она создает яркие портреты, природные и городские пейзажи, не единожды выставлявшиеся в США, Англии, Ирландии, ОАЭ, Австралии, Новой Зеландии, Нидерландах и некоторых других странах мира. Для того, чтобы пользоваться мастихином, нужно быть очень талантливым и опытным художником, и то и другое в полной мере есть у Лизы. Методика, в которой используют мастихин, является уникальной, так как краска наносится очень густо, но при этом художнику необходимо обладать прекрасным чувством света, цвета и движения.

В сочетании со всем вышеперечисленным, у Лизы есть незаурядная способность, захватывать мастихином мельчайший детали, которые, наверняка, будут резонировать с вашим подсознанием, и унесут вас в её красочный мир изобразительного искусства. Сейчас Лиза живёт и работает в Америке, но родом она из Новой Зеландии, где красота природы не имеет себе равных. Её вдохновляет красота и разнообразие нашего удивительного мира и она чувствует их в каждом мазке. Художница старается отразить это в своем творчестве, и приглашает Вас насладиться тем, что она делает.

Красочный мир. Lisa Elley


Детская одежда оптом от производителя.
Следующая информация будет интересна родителям, предпочитающим покупать своим детям всё самое лучшее. Детская одежда от производителя "Vikki-Nikki" - это как раз и есть именно то, что с уверенностью можно причислить к категории "самое лучшее". Загляните на сайт интернет-магазина компании "Vikki-Nikki" и лично убедитесь в правоте этого утверждения. В первую очередь, обратите внимание на цены - они вас порадуют, а качество и ассортимент окончательно убедят вас совершать покупки именно у этого производителя.

Красочный мир. Lisa ElleyКрасочный мир. Lisa ElleyКрасочный мир. Lisa ElleyКрасочный мир. Lisa ElleyКрасочный мир. Lisa ElleyКрасочный мир. Lisa ElleyКрасочный мир. Lisa ElleyКрасочный мир. Lisa ElleyКрасочный мир. Lisa ElleyКрасочный мир. Lisa ElleyКрасочный мир. Lisa ElleyКрасочный мир. Lisa ElleyКрасочный мир. Lisa ElleyКрасочный мир. Lisa ElleyКрасочный мир. Lisa ElleyКрасочный мир. Lisa ElleyКрасочный мир. Lisa ElleyКрасочный мир. Lisa ElleyКрасочный мир. Lisa Elley
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось