.

Живопись светом. Gordon Hunt

Живопись светом. Gordon Hunt

Иногда у меня возникает реальное чувство, что мои картины это и есть "живопись светом"


Гордон Хант (Gordon Hunt) - британский художник. Родился в 1958 году, в Ноттингеме. Получил диплом по специальности "Графический дизайн". Работал в различных дизайн-студиях как старший дизайнер, менеджер студии. Более двадцати лет назад создал свой бизнес, но сейчас всё свободное время уделяет искусству.

В браке, двое взрослых детей. В настоящее время живёт городе в Фауи, Корнуолл, и работает в собственной студии. Тесно сотрудничает с несколькими галереями в Великобритании и одной в Португалии, но кроме этого много раз выставлялся за пределами страны.

"Я рисую свет - глядя прямо в солнечный свет. Обтекая предметы вокруг их контуров, свет становятся предметом живописи. При создании своих работ у меня возникает реальное чувство, что мои картины это и есть "живопись светом", о которой я так много когда-то слышал".

Живопись светом. Gordon Hunt


Живопись светом. Gordon HuntЖивопись светом. Gordon HuntЖивопись светом. Gordon HuntЖивопись светом. Gordon HuntЖивопись светом. Gordon HuntЖивопись светом. Gordon HuntЖивопись светом. Gordon HuntЖивопись светом. Gordon HuntЖивопись светом. Gordon HuntЖивопись светом. Gordon HuntЖивопись светом. Gordon HuntЖивопись светом. Gordon HuntЖивопись светом. Gordon HuntЖивопись светом. Gordon HuntЖивопись светом. Gordon HuntЖивопись светом. Gordon HuntЖивопись светом. Gordon HuntЖивопись светом. Gordon HuntЖивопись светом. Gordon HuntЖивопись светом. Gordon Hunt
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось