.

Естественная красота женщины. Wilfred Wittmann

Естественная красота женщины. Wilfred Wittmann

Естественная красота женщины - главная тема моего творчества


Уилфред Уиттман (Wilfred Wittmann) - современный британский художник, по его словам - начинающий. В настоящее время он живёт в Лондоне и на Мальте. Его любимый жанр - портреты.

"По сути, искусство портрета всегда чувствует себя свежим, ярким и регулярно снабжающим мой мозг пищей для размышлений. Сейчас я нахожусь на том этапе моей художественной карьеры, который не считать себя состоявшимся художником. Я продолжаю развиваться и у меня есть много идей и стимулов для этого.

Моя основная среда масло. Естественная красота женщины - главная тема моего творчества. Я пишу образы, которые вызывают эмоции, поднимают волну страсти внутри нас и врезаются в память среди тех  особых моментов, которые живут с нами. У меня есть опыт есть опыт работы в области естественных наук, который позволил мне выработать особый взгляд на детали, необходимые для моего реалистичного стиля.

По мере продвижения я стремлюсь использовать больше своих собственных фотографии, в настоящее время в качестве исходных изображений я использую смесь, взятую из открытых источников и из собственной коллекции".

Естественная красота женщины. Wilfred Wittmann


Естественная красота женщины. Wilfred WittmannЕстественная красота женщины. Wilfred WittmannЕстественная красота женщины. Wilfred WittmannЕстественная красота женщины. Wilfred WittmannЕстественная красота женщины. Wilfred WittmannЕстественная красота женщины. Wilfred WittmannЕстественная красота женщины. Wilfred WittmannЕстественная красота женщины. Wilfred WittmannЕстественная красота женщины. Wilfred WittmannЕстественная красота женщины. Wilfred WittmannЕстественная красота женщины. Wilfred WittmannЕстественная красота женщины. Wilfred WittmannЕстественная красота женщины. Wilfred WittmannЕстественная красота женщины. Wilfred WittmannЕстественная красота женщины. Wilfred WittmannЕстественная красота женщины. Wilfred WittmannЕстественная красота женщины. Wilfred WittmannЕстественная красота женщины. Wilfred Wittmann
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось