.

Урбанистические пейзажи. Hugo Pondz

Урбанистические пейзажи. Hugo Pondz
Больше всего Уго интересуют урбанистические пейзажи города и пустые и забытые места

Уго Пондз (Hugo Pondz) - бельгийский художник, регулярно посещающий в Нью-Йорк в своих снах. Больше всего Уго интересуют урбанистические пейзажи города и пустые и забытые места. Фигуры людей в его картинах чего-то ждут или о чём-то мечтают, а может быть и то и другое.

Похоже в его работах идет война между тенями и светом. Цель проста: создавать картины, которые обеспечивают сильное чувство места, в которых время остановилось в ожидании... Если говорить о наиболее важных художниках, которые оказали влияние на формирование его предпочтений в живописи, то нужно отметить, что он восхищается творчеством американских художников Эдварда Хоппера и Джорджио де Кирико.

Урбанистические пейзажи. Hugo Pondz - www.facebook.com/hugopondzart


Урбанистические пейзажи. Hugo PondzУрбанистические пейзажи. Hugo PondzУрбанистические пейзажи. Hugo PondzУрбанистические пейзажи. Hugo PondzУрбанистические пейзажи. Hugo PondzУрбанистические пейзажи. Hugo PondzУрбанистические пейзажи. Hugo PondzУрбанистические пейзажи. Hugo PondzУрбанистические пейзажи. Hugo PondzУрбанистические пейзажи. Hugo PondzУрбанистические пейзажи. Hugo PondzУрбанистические пейзажи. Hugo PondzУрбанистические пейзажи. Hugo PondzУрбанистические пейзажи. Hugo PondzУрбанистические пейзажи. Hugo PondzУрбанистические пейзажи. Hugo PondzУрбанистические пейзажи. Hugo PondzУрбанистические пейзажи. Hugo PondzУрбанистические пейзажи. Hugo PondzУрбанистические пейзажи. Hugo Pondz
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось