.

Уникальная точка зрения. Shahid Zuberi

Уникальная точка зрения. Shahid Zuberi
Многочисленные путешествия Шахида позволили ему выработать уникальную точку зрения на жизнь

Работы Шахида вызывают у зрителя особое, уникальное чувство. Он, вдохновленный картинами старых мастеров и импрессионистов, рисует картины на совершенно разнообразные темы: старинные здания города, достопримечательности, пейзажи, чувственные фигуративные картины и натюрморты с цветами. Он рисует все, что воображает и видит в данный момент времени. Взаимодействие цвета, света и текстуры в его работах, создают яркую, но гармоничную композицию.

Он сделал несколько картин, вдохновленный работами Пикассо, Дега, Пуссену, Огюста Макки и Бугро. Он много путешествовал по всему миру для того, чтобы иметь возможность воочию увидеть работы великих художников и старых мастеров. Многочисленные путешествия Шахида позволили ему выработать уникальную точку зрения на жизнь, которую он отражает в своем творчестве. Он рисует в основном акрилом и акварелью и любит смешивать различные виды красок для создания уникальных эффектов, которые он смело может назвать своими. Вдохновение Шахида исходит от красивых и спокойных пейзажей Шотландии, где он живет и работает. Некоторые его работы находятся в частных коллекциях в Англии, Шотландии, Ирландии, США, Канаде и Дубае.

Уникальная точка зрения. Shahid Zuberi - sazart78.artweb.com


Уникальная точка зрения. Shahid ZuberiУникальная точка зрения. Shahid ZuberiУникальная точка зрения. Shahid ZuberiУникальная точка зрения. Shahid ZuberiУникальная точка зрения. Shahid ZuberiУникальная точка зрения. Shahid ZuberiУникальная точка зрения. Shahid ZuberiУникальная точка зрения. Shahid ZuberiУникальная точка зрения. Shahid ZuberiУникальная точка зрения. Shahid ZuberiУникальная точка зрения. Shahid ZuberiУникальная точка зрения. Shahid ZuberiУникальная точка зрения. Shahid ZuberiУникальная точка зрения. Shahid ZuberiУникальная точка зрения. Shahid ZuberiУникальная точка зрения. Shahid ZuberiУникальная точка зрения. Shahid ZuberiУникальная точка зрения. Shahid ZuberiУникальная точка зрения. Shahid ZuberiУникальная точка зрения. Shahid Zuberi
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось