.

Уникальная красота. James Moore

Уникальная красота. James Moore
Я рисую потому, что мне нравится открывать уникальную красоту, такой, какой я ее вижу
 
“Я являюсь художником, работающим маслом, как в студии, так и на пленэре. Я рисую потому, что мне нравится открывать уникальную красоту, такой, какой я ее вижу, а затем, разбавив её своими чувствами, перекладывать на холст. Я стараюсь показать зрителю каждую сторону этой красоты и записать её мазками. Иногда у меня возникает ощущение, будто бы я сочиняю мелодию из музыкальных нот, только я делаю это красками.

Моя "пестрая" манера письма и текстурированый способ, которым я наношу масляную краску, делают за меня большую часть работы, когда я стараюсь показать красоту того, что вижу вокруг. Некоторые из моих картин состоят и нескольких составляющих, в результате, чего получаются так называемые модульные картины. Часть того, что делает мои картины "импрессионистическими" заключается в том, что я рисую только те элементы, которые меня интересуют, тщательно редактируя мозаику мазков, не стремясь к фотографической точности при визуализации каждой детали. Я делаю это потому, что хочу вовлечь зрителя, сделать его частью картины.

Я хочу, чтобы он собственными глазами нашёл дорогу в мою историю, а попав туда, привлёк свои эмоции, воспоминания и дополнил картину. Я учился много лет и учусь до сих пор, читая книги об искусстве или у своих коллег-художников. Как художник - я самоучка, всё, что я знаю, я узнал от художников, которыми восхищаюсь. Я посетил множество семинаров и мастер-классов, смотрел видеоуроки, работал вместе сдругими художниками и изучал книги”

Джеймс Мур (James Moore) - американский художник. Родился в 1975 году, в семье военно-морского флота США. По причине того, что отец часто переезжал, Джеймс рос на Гавайях, Сицилии, Пенсильвании, Флориде, Вирджинии, Северной Каролине и Калифорнии. Вместе с Сью Саймонс, его женой, он организовал и возглавил фирму Мур & Саймонс Инк., занимающуюся маркетинговыми исследованиями и планированием, в Атланте, штат Джорджия. После продажи бизнеса, Джеймс и Сью в течение девяти лет жили на северо-западе Монтаны, вблизи национального парка Глейшер, где он начал рисовать профессионально. Затем они переехали в Уидби-Айленд, Северо-Запад Сиэтл, и жили там в течение следующих 12 лет. В настоящее время Джеймс и Сью живут в красивом местечке Шарлоттсвилл, Вирджиния.

Уникальная красота. James Moore - jamesmoorefineart.com


Уникальная красота. James MooreУникальная красота. James MooreУникальная красота. James MooreУникальная красота. James MooreУникальная красота. James MooreУникальная красота. James MooreУникальная красота. James MooreУникальная красота. James MooreУникальная красота. James MooreУникальная красота. James MooreУникальная красота. James MooreУникальная красота. James MooreУникальная красота. James MooreУникальная красота. James MooreУникальная красота. James MooreУникальная красота. James MooreУникальная красота. James MooreУникальная красота. James MooreУникальная красота. James MooreУникальная красота. James Moore
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось