.

Сюрреалистические фотографии. Trini Schultz

Сюрреалистические фотографии. Trini Schultz
...начала создавать сюрреалистические фотографии, в жанре, становящимся популярным в интернете

Трини Шульц (Trini Schultz) - фото художник-самоучка. В настоящее время живет в Калифорнии, с мужем и двумя детьми. Она родилась в Перу, Южная Америка. Взрослея, наблюдала за тем, как пишет ее дед (профессиональный художник), поэтому выросла с пониманием того, что её жизнь будет неразрывно связана с искусством.

При поддержке своей семьи и друзей, которые с раннего возраста всячески поддерживали её энтузиазм, она продолжала заниматься живописью. Фотография заинтересовала Тринти ещё в детстве, но особой любви у неё не возникало, пока ей не исполнилось 16 лет и отец не купил ей её первый фотоаппарат, это был Pentax K1000. И Тринити сразу же напросилась на свадьбу к родственникам, но не как гость, а как свадебный фотограф цена была небольшой, за возможность почувствовать себя профессионалом. Первый опыт работы в качестве фотграфа ей так понравился, что с этого момента началась ее увлечение фотографированием.

Трини изучала коммерческое искусство в местном художественном колледже, где она также брала уроки черно-белой фотографии, чтобы узнать, как дальше развивать свою любовь к фотографии, которая привлекала её всё больше и больше. Спустя несколько лет после окончания колледжа и после того, как у неё родился второй ребенок, Трини начала свой собственный бизнес по созданию черно-белых фотографий и последующей ручной раскраске изображений (что, вкупе с сюжетом, делало их ещё более сюрреалистичными) в собственной фотолаборатории,пристроенной к дому.

С развитием цифровой фотографии и программного обеспечения для неё, поставки химии и материалов для традиционных кино-и фотолабораторий стали менее доступны. Трини пришлось изучать новую технику века цифровой фотографии. Она начала создавать живописные изображения с использованием Photoshop. На протяжении многих лет Трини подбирала материалы и в последнее время начала создавать сюрреалистические фотографии, в жанре, постепенно становящимся популярным в интернете

Сюрреалистические фотографии. Trini Schultz - www.facebook.com/trinischultzphotography


Сюрреалистические фотографии. Trini SchultzСюрреалистические фотографии. Trini SchultzСюрреалистические фотографии. Trini SchultzСюрреалистические фотографии. Trini SchultzСюрреалистические фотографии. Trini SchultzСюрреалистические фотографии. Trini SchultzСюрреалистические фотографии. Trini SchultzСюрреалистические фотографии. Trini SchultzСюрреалистические фотографии. Trini SchultzСюрреалистические фотографии. Trini SchultzСюрреалистические фотографии. Trini SchultzСюрреалистические фотографии. Trini SchultzСюрреалистические фотографии. Trini SchultzСюрреалистические фотографии. Trini SchultzСюрреалистические фотографии. Trini SchultzСюрреалистические фотографии. Trini SchultzСюрреалистические фотографии. Trini SchultzСюрреалистические фотографии. Trini SchultzСюрреалистические фотографии. Trini SchultzСюрреалистические фотографии. Trini Schultz
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось