.

Дух жизни. Cindy Press

Акт живописи, это непроизвольное и первичное состояние человеческой природы, которое служит для захвата духа жизни

 
Синди Пресс (Cindy Press) - американская художница. Родилась и выросла в Филадельфии, училась в колледже искусства и дизайна Мур в Филадельфии, получила степень бакалавра изобразительного искусства в 1986 году. После переезда в Нью-Йорк она начала успешную карьеру в качестве дизайнера в индустрии моды.

Этот процесс достиг своей кульминации, когда у Синди появилась возможность работать с уважаемым художником Питером Максом. Именно во время работы с Питером, она снова открыла свою истинную любовь - любовь к живописи. В 1991 году она переехала в пригород Нью-Йорка, вышла замуж и завела детей. Однако, семейная жизнь не сильно повлияла на, сложившийся годами, уклад Сининди. Она продолжила карьеру в искусстве в качестве внештатного художника в индустрии моды и одновременно следовала за своей страстью к живописи, чаще всего художница писала портреты.

Если "комфорт дома" для вас не пустые слова, то вам сюда:
http://otopleniedomov.com/otoplenie/vybiraem-vodyanojj-nasos-dlya-domashnego-otopleniya-dlya-doma-i-dachi.html, пройдя по этой ссылке вы узнаете, как сделать дом тёплым и какой для этого нужен насос.

За это время Пресс много раз заказывали картины и панно, а однажды ей даже пришлось выполнять заказ на, единственную в своем роде, ручную роспись мебели. Синди с детства была очарована модой и искусством и, в в один прекрасный момент, это заставило её оставить работу дизайнера и обратится к своей первой любви - живописи, возвращение к которой уже завоевывало признание на выставках в Нью-Йорке и Бруклине. Работы Синди находятся в частных коллекциях по всей территории США, Европы, Сингапура и Австралии.

“После десятилетней успешной карьеры в качестве дизайнера, а затем в течение следующих десяти лет в качестве художника фрилансера, я вернулась к своим занятиям живописью. Благодаря большому опыту и урокам жизни, сейчас, с помощью кистей и красок, в своей работе я могу сказать гораздо больше, чем я могла сказать словами тогда, когда только начинала свою карьеру. У меня есть вечное увлечение модой, стилем и элегантностью. В моём понимании акт живописи, это непроизвольное и первичное состояние человеческой природы, которое служит для захвата духа жизни. Меня привлекают рассказы о простых людях, жизнь которых складывается из экстраординарных событий, мыслей и эмоций.

Истории в моих картинах о том, что мы получаем в этой жизни и о том, что значит быть человеком. Подобной достоверности я достигаю потому, что сама прошла через всё это. Я стараюсь добиться того, чтобы зритель сделал собственные выводы относительно того, какой история может быть и чем она должна закончится. Картины я пишу, отталкиваясь от множества различных источников, но главный из них - мои собственные фотографии, а также моя, постоянно растущая, коллекция исходных материалов. Моя работа эволюционирует, потому что я обрабатываю эмоции  и тем самым  соединяюсь с миром”.


Дух жизни. Cindy Press


Дух жизни. Cindy PressДух жизни. Cindy PressДух жизни. Cindy PressДух жизни. Cindy PressДух жизни. Cindy PressДух жизни. Cindy PressДух жизни. Cindy PressДух жизни. Cindy PressДух жизни. Cindy PressДух жизни. Cindy PressДух жизни. Cindy PressДух жизни. Cindy PressДух жизни. Cindy PressДух жизни. Cindy PressДух жизни. Cindy PressДух жизни. Cindy PressДух жизни. Cindy PressДух жизни. Cindy PressДух жизни. Cindy PressДух жизни. Cindy Press
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось