.

Сепия. Janel Eleftherakis

Сепия. Janel Eleftherakis
в своих картинах я стараюсь оказать должное почтение своей бабушке и посвящаю ей свою последнюю серию "сепия"
   
"Мое первое знакомство с искусством произошло, когда я, будучи ребенком, переехала в Саут-Бич, штат Флорида, где жила моя бабушка, бывшая, кроме прочего, ещё и талантливой художницей. Это случилось в начале шестидесятых, и я была очарована моей богемной и очень поэтической бабушкой. Интригующий аромат масляных красок в ее небольшой вычурной квартире ненавязчиво привёл меня к тому, что много лет спустя, я увлеклась живописью в масляной технике.

Послеобеденное время я проводила, исследуя ее фотоальбомы, где находила огромное количество фотографий себя, своих друзей и близких, в бурное, но славное время эпохи сороковых, пятидесятых и шестидесятых годов. Это снимки глубоко проникли в мою душу, так что в своих картинах я стараюсь оказать должное почтение своей бабушке Эвелин и посвящаю ей свою последнюю серию "сепия".

Джанел Элефтекракис (Janel Eleftherakis) - американская художница-самоучка, греческого происхождения.

Сепия. Janel Eleftherakis - artbyjanel.com

Сепия. Janel EleftherakisСепия. Janel EleftherakisСепия. Janel EleftherakisСепия. Janel EleftherakisСепия. Janel EleftherakisСепия. Janel EleftherakisСепия. Janel EleftherakisСепия. Janel EleftherakisСепия. Janel EleftherakisСепия. Janel EleftherakisСепия. Janel EleftherakisСепия. Janel EleftherakisСепия. Janel EleftherakisСепия. Janel EleftherakisСепия. Janel EleftherakisСепия. Janel EleftherakisСепия. Janel EleftherakisСепия. Janel EleftherakisСепия. Janel EleftherakisСепия. Janel Eleftherakis
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось