.

Реальность и фантазии. Marta von Poroszlay

Реальность и фантазии. Marta von Poroszlay

...чтобы он смог "прочитать" мои картины, в которых смешиваются реальность и фантазии


Марта фон Порозлай (Marta von Poroszlay) - венгерская художница. Родилась в 1952 году, в Будапеште, где до сих пор живёт и работает.

"Я жила в Венгрии, Швеции и Испании, откуда родом мои культурные влияния. Меня особенно интересуют взаимосвязи человека на уровне культуры, так как это главный источник вдохновения для моих творений. Цвета и различные материалы – иногда бронза, иногда органические элементы – частые "гости" моих работ. Я разносторонняя, беспокойная художница, постоянно ищущая творческую альтернативу, всегда открытая к миру.

Через свои работы я пробуждаю воображение зрителя и вызываю из глубин его сознания визуальный язык эмоций, чтобы он смог "прочитать" мои картины, в которых смешиваются реальность и фантазии. Глядя на мои произведения, зритель может с их помощью окунуться в мой мир. Целью является сделать окно, которое меняет мир, когда зритель смотрит в него".

Реальность и фантазии. Marta von Poroszlay


Реальность и фантазии. Marta von PoroszlayРеальность и фантазии. Marta von PoroszlayРеальность и фантазии. Marta von PoroszlayРеальность и фантазии. Marta von PoroszlayРеальность и фантазии. Marta von PoroszlayРеальность и фантазии. Marta von PoroszlayРеальность и фантазии. Marta von PoroszlayРеальность и фантазии. Marta von PoroszlayРеальность и фантазии. Marta von PoroszlayРеальность и фантазии. Marta von PoroszlayРеальность и фантазии. Marta von PoroszlayРеальность и фантазии. Marta von PoroszlayРеальность и фантазии. Marta von PoroszlayРеальность и фантазии. Marta von PoroszlayРеальность и фантазии. Marta von PoroszlayРеальность и фантазии. Marta von PoroszlayРеальность и фантазии. Marta von PoroszlayРеальность и фантазии. Marta von PoroszlayРеальность и фантазии. Marta von PoroszlayРеальность и фантазии. Marta von Poroszlay
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось