.

Ирландский художник. Ryan Oneill

Некоторые из ее реалистичных портретов размещены в коллекциях университетах Стелленбош, Претории, ...

Ханнеке Бенаде (Hanneke Benade) - южноафриканская художница-реалист. Родилась в 1972 году, в Претории, Южная Африка. Училась в Университете Претории, окончила его в 1993 году и получила степень бакалавра. Завершив учёбу, работала, в период между 1994 и 1998 годами, неполный рабочий день преподавателем.

Начала принимать участие в групповых выставках стране и за рубежом с 1993 года. Участвовала в биеннале Joburg и была представлена на Лондонской художественной ярмарке. Ее первая персональная выставка, "Местные девочки", состоялась в 1996 году, в галерее Тайрон, Йоханнесбург, после переезда в Кейптаун она показала выставку под пазванием "Пассаж" в галерее Челси в Дарлинг, а затем были экспозиции "The Gift" в США и т.д.

Некоторые из ее реалистичных портретов размещены в коллекциях университетах Стелленбош, Претории, Свободного государства и Йоханнесбурга; также они есть в коллекциях Spier Holdings, Rand Merchant Bank, SAB, Hollard House, Художественном музее Претории, в здании правительства провинции Гаутенг, компаниях British American Tobacco Company, Sanlam, Sasol, Telkom и ABSA. Работает Ханнеке Бенаде пастелью, пишет, в основном, женщин, уверенных в себе и порой непредсказуемых, но, часто, одиноких. В настоящее время художница живет и работает в городе Робертсон, Западная Капская провинция, Южная Африка.

"Портреты всегда занимали важное место в моей работе. Мы тратим много времени, рассматривая лица других. Как-то получается, что каждый портрет, который я делаю, это автопортрет и он исследует не только внешность, но и многие другие темы, которые могут коснуться меня".

Реалистичные портреты. Hanneke Benade - www.hannekebenade.com


Следующая информация будет интересна жителям, вернее жительницам, Санкт-Петербурга, внимательно относящимся к красоте своего тела и старающимся сделать всё, чтобы эту красоту сохранить и преумножить. Мастерская spa-услуг Lotus - именно то место, где вам помогут в этом стремлении. Высоко квалифицированый и приветливый персонал, разумные цены и комфорт сделают так, что вы ещё не раз воспользуетесь услугами этого салона. Для того, чтобы получить более подробную информацию о том, что можно получить в мастерской spa-услуг "Lotus", пройдите по ссылке: www.spalotus.me
 
Реалистичные портреты. Hanneke BenadeРеалистичные портреты. Hanneke BenadeРеалистичные портреты. Hanneke BenadeРеалистичные портреты. Hanneke BenadeРеалистичные портреты. Hanneke BenadeРеалистичные портреты. Hanneke BenadeРеалистичные портреты. Hanneke BenadeРеалистичные портреты. Hanneke BenadeРеалистичные портреты. Hanneke BenadeРеалистичные портреты. Hanneke BenadeРеалистичные портреты. Hanneke BenadeРеалистичные портреты. Hanneke BenadeРеалистичные портреты. Hanneke BenadeРеалистичные портреты. Hanneke BenadeРеалистичные портреты. Hanneke BenadeРеалистичные портреты. Hanneke BenadeРеалистичные портреты. Hanneke BenadeРеалистичные портреты. Hanneke BenadeРеалистичные портреты. Hanneke BenadeРеалистичные портреты. Hanneke Benade
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось