Реальный и виртуальный миры. Rosa Borreale

Реальный и виртуальный миры. Rosa Borreale
В моих фигуративных композициях, параллельно сосуществуют реальный и виртуальный миры
 
Роза Борреале (Rosa Borreale) - итальянская художница. Родилась в городе Казории, Италия. Окончила университет "Восточный" в Неаполе, с дипломом по специальности современная литература. Она работала актрисой в театре, на телевидении и в кино.

Однако её интерес к живописи возобладал над интересом к миру развлечений. Несколько следующих лет она самостоятельно изучала технику масляной живописи, начав с копирования произведений мастеров живописи прошлого.

"В моих фигуративных концептуальных композициях, параллельно сосуществуют реальный и виртуальный миры, которые сливаются и смешиваются. Присутствие указателя мыши в картинах символизирует иллюзию, что клика будет достаточно, чтобы изменить порядок вещей. Кроме того, я часто добавляю в свои картины элементы комиксов, которые символизируют мое стремление к свободе самовыражения, потому что я чувствую себя в ловушке гиперреализма. Все мои работы выполнены маслом на холсте".

Реальный и виртуальный миры. Rosa Borreale - www.saatchiart.com/rosa.borreale

Реальный и виртуальный миры. Rosa BorrealeРеальный и виртуальный миры. Rosa BorrealeРеальный и виртуальный миры. Rosa BorrealeРеальный и виртуальный миры. Rosa BorrealeРеальный и виртуальный миры. Rosa BorrealeРеальный и виртуальный миры. Rosa BorrealeРеальный и виртуальный миры. Rosa BorrealeРеальный и виртуальный миры. Rosa BorrealeРеальный и виртуальный миры. Rosa BorrealeРеальный и виртуальный миры. Rosa BorrealeРеальный и виртуальный миры. Rosa BorrealeРеальный и виртуальный миры. Rosa BorrealeРеальный и виртуальный миры. Rosa BorrealeРеальный и виртуальный миры. Rosa BorrealeРеальный и виртуальный миры. Rosa BorrealeРеальный и виртуальный миры. Rosa BorrealeРеальный и виртуальный миры. Rosa BorrealeРеальный и виртуальный миры. Rosa BorrealeРеальный и виртуальный миры. Rosa BorrealeРеальный и виртуальный миры. Rosa Borreale

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: