.

Психологический праздник. Alessio Radice

Психологический праздник. Alessio Radice

Алессио дразнит нас с психологическим праздником, показывая картины с открытым повествованием


Арт-критик Брайан Шервин прокомментировал картины, созданные художником Алессио Радич, сказав, "искусство Алессио открывает психологические раны современного общества. В его работах мы видим ряд незрелых эмоций, которые играют с воображением зрителя - некоторые из этих портретов передают ощущение ущемлённой невиновности... в то время как другие кажутся поразительно зловещими"

Шервин добавил, "Алессио дразнит нас с психологическим праздником, показывая картины с открытым повествованием, что позволяет зрителям исследовать собственную идентичность, глядя на его эмоционально необработанные портреты."

"Картины Алессио Радича отражают суть своих "героев" в турбулентности цветов и минималистичных мазков, которые расположены так, чтобы довести зрителя туда, куда он хочет. Его картины маслом точны и не допускают никаких сомнений. Мы запоминаем каждую картину на очень-очень длительный срок. Они буквально вырезают место в нашей памяти. Алессио заимствует у зрителя его личные воспоминания, заполняет ими пробелы и держит дверь открытой, когда это необходимо. Внимательный зритель может разглядеть в его работах мириады чувств: забвение, зависть, решимость, анкетирование, восстание, жестокость, боль и похоть" - Филипп Колберт.

Психологический праздник. Alessio Radice


Психологический праздник. Alessio RadiceПсихологический праздник. Alessio RadiceПсихологический праздник. Alessio RadiceПсихологический праздник. Alessio RadiceПсихологический праздник. Alessio RadiceПсихологический праздник. Alessio RadiceПсихологический праздник. Alessio RadiceПсихологический праздник. Alessio RadiceПсихологический праздник. Alessio RadiceПсихологический праздник. Alessio RadiceПсихологический праздник. Alessio RadiceПсихологический праздник. Alessio RadiceПсихологический праздник. Alessio RadiceПсихологический праздник. Alessio RadiceПсихологический праздник. Alessio RadiceПсихологический праздник. Alessio RadiceПсихологический праздник. Alessio RadiceПсихологический праздник. Alessio RadiceПсихологический праздник. Alessio RadiceПсихологический праздник. Alessio Radice
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось