.

Плохие девчонки. Titti Garelli

Плохие девчонки. Titti Garelli

Одна из ее последних серий картин называется "Le Bambine Cattive" - плохие девчонки


Титти Гарелл (Titti Garelli) - итальянская художница. Родилась, выросла и до сих пор живет и работает в Турине, Италия. Училась в художественной школе в Турине, и в Туринской академии искусств. За, более чем, двадцать лет ее картины регулярно приобретались различными издательствами и крупными международными рекламными агентствами.

Это подтолкнуло её к тому, чтобы начать карьеру профессиональной художницы. Уже в 1990 году она начала экспонировать свои работы на выставках в художественных галереях в Италии и за рубежом. В 1993 году ей предложили проиллюстрировать (расписать от руки акварелью) книгу "Ле басни де лафонтена" в драгоценном издании, было издано всего 75 экземпляров.

В 2000 году состоялась её выставлялась в Нью-Йорке, в общественных и приватных галереях (Williamsbourg и SOHO), одна из ее последних серий картин называется "Le Bambine Cattive" (плохие девчонки), в который художница продолжает развивать начатую ранее тему, обогащая ее новыми интригующими персонажами, такими как злобные маленькие ангелы и не менее злобные маленькие Феи.

Плохие девчонки. Titti Garelli - www.facebook.com/titti.garelli


Плохие девчонки. Titti GarelliПлохие девчонки. Titti GarelliПлохие девчонки. Titti GarelliПлохие девчонки. Titti GarelliПлохие девчонки. Titti GarelliПлохие девчонки. Titti GarelliПлохие девчонки. Titti GarelliПлохие девчонки. Titti GarelliПлохие девчонки. Titti GarelliПлохие девчонки. Titti GarelliПлохие девчонки. Titti GarelliПлохие девчонки. Titti GarelliПлохие девчонки. Titti GarelliПлохие девчонки. Titti GarelliПлохие девчонки. Titti GarelliПлохие девчонки. Titti GarelliПлохие девчонки. Titti GarelliПлохие девчонки. Titti GarelliПлохие девчонки. Titti GarelliПлохие девчонки. Titti Garelli
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось