.

Мои гориллы. Isabelle Alford-Lago

Мои гориллы. Isabelle Alford-Lago
Мои гориллы - это пародия на человека. С их помощью я вскрываю примитивную сущность

Изабель Элфорд-Лаго (Isabelle Alford-Lago) - американская художница. Родилась в Санта-Крус, штат Калифорния, но сейчас живёт и работает в Венеции. Образование получила в университете Южной Калифорнии, Лос-Анджелес, который окончила в 2009 году со степенью бакалавра. Перед этим училась в Сиракузском университете, Флоренция, Италия.

"Мои гориллы - это пародия на человека. С их помощью я вскрываю примитивную сущность, которая есть в каждом из нас. В культуре, определяемой СМИ, обожествляющими наших супер звезд, мы вынуждены приравнять себя к образам, сконструированным ими. Несмотря на свои большие волосатые конечности и огромные ноздри, гориллы помогают нам пересмотреть сложившееся у нас мнение о супер звездах.

Представ перед нами в голом виде, они приветствуют вас с подлинной уверенностью в том, что они являются теми, о ком трубят СМИ. Я также хотела бы воспользоваться своей работой в публичном пространстве, рисуя горилл на наружных стенах, чтобы они проникли в нашу “цивилизованную” среду и каждый день напоминали нам о нашей собственной человеческой природе".

Мои гориллы. Isabelle Alford-Lago - isabellealfordlago.com


Мои гориллы. Isabelle Alford-LagoМои гориллы. Isabelle Alford-LagoМои гориллы. Isabelle Alford-LagoМои гориллы. Isabelle Alford-LagoМои гориллы. Isabelle Alford-LagoМои гориллы. Isabelle Alford-LagoМои гориллы. Isabelle Alford-LagoМои гориллы. Isabelle Alford-LagoМои гориллы. Isabelle Alford-LagoМои гориллы. Isabelle Alford-LagoМои гориллы. Isabelle Alford-LagoМои гориллы. Isabelle Alford-LagoМои гориллы. Isabelle Alford-LagoМои гориллы. Isabelle Alford-LagoМои гориллы. Isabelle Alford-LagoМои гориллы. Isabelle Alford-LagoМои гориллы. Isabelle Alford-LagoМои гориллы. Isabelle Alford-LagoМои гориллы. Isabelle Alford-LagoМои гориллы. Isabelle Alford-Lago
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось