.

Движение, цвет и свет. Anne Moore

Движение, цвет и свет. Anne Moore

Движение, цвет и свет являются основной движущей силой моих картин


Ане Мур (Anne Moore) - британская художница. Родилась в Великобритании, но много лет назад иммигрировала в Канаду. "Я любила искусство, всю мою жизнь и мои самые ранние воспоминания связаны с живописью. Первые уроки изобразительного искусства я взяла в Солсберийской художественной школе, но поистине неоценимую помощь оказали мне и помогли найти мое собственное видение и стиль, занятия в школе искусств в Оттаве и Центре изобразительного искусства Непин, где я училась у различных художников.

Сейчас, и уже в течение многих лет, я преподаю изобразительное искусство в средней школе, а также провожу занятия для взрослых в своей студии, совмещённой с галерей, где можно выбрать и купить картину. С недавнего времени я стала уделять преподаванию намного меньше времени для того, чтобы более полно сконцентрироваться на живописи и стать частью художественного сообщества Оттавы, но я по-прежнему работаю на временной основе в качестве учителя рисования для студентов Академии Вестборо в Оттаве. Преподавание искусства - это большая радость для меня и я никогда не перестаю учиться у студентов, которым преподаю. Мои картины выставлялись в различных галереях и выставках в Канаде и Великобритании, а также я являюсь членом нескольких местных художественных обществ.

Последние несколько лет я писала, в основном, акриловой краской и в смешанной технике на холсте или деревянных панелях. Мне нравится многообразие форм искусства, большинство моих работ тяготеет к реализму или, близкому к этому стилю, но с добавлением элементов из других стилей, изобразительному искусству. Так как я постоянно нахожусь под впечатлением от того, что меня окружает, я хочу рисовать то, что вижу, чтобы запечатлеть красоту простых вещей. Движение, цвет и свет являются основной движущей силой моих картин. Я люблю цвет, пространство и смену времен года, которая, порой, до неузнаваемости, меняет местность, где я живу.

Я надеюсь, что мне удаётся показать это в моей пейзажной живописи, но также мне нравится изображать людей и места такими, как будто они были застигнуты врасплох, когда я увидела их во время путешествия. Многие мои картины описывают сцен из жизни в и вокруг Оттавы, но я также хочу захватывать людей в их повседневной жизни в любом другом месте, куда бы я ни поехала. Я недавно приступила к написанию серии картин "люди и места" на Ближнем Востоке, на которую меня вдохновила недавняя поездка в Иорданию. Моя цель не просто рисовать красивые картинки, но и создавать работы, которые в полной мере показывают эмоции и выражение чувств моих персонажей, но я также все больше и больше осознаю, что мое искусство - это способ совершенствовать мастерство с помощью композиции, перспективы, пропорции и следования принципам традиционного искусства в целях полного выполнения этой задачи".

Движение, цвет и свет. Anne Moore


Движение, цвет и свет. Anne MooreДвижение, цвет и свет. Anne MooreДвижение, цвет и свет. Anne MooreДвижение, цвет и свет. Anne MooreДвижение, цвет и свет. Anne MooreДвижение, цвет и свет. Anne MooreДвижение, цвет и свет. Anne MooreДвижение, цвет и свет. Anne MooreДвижение, цвет и свет. Anne MooreДвижение, цвет и свет. Anne MooreДвижение, цвет и свет. Anne MooreДвижение, цвет и свет. Anne MooreДвижение, цвет и свет. Anne MooreДвижение, цвет и свет. Anne MooreДвижение, цвет и свет. Anne MooreДвижение, цвет и свет. Anne MooreДвижение, цвет и свет. Anne MooreДвижение, цвет и свет. Anne MooreДвижение, цвет и свет. Anne MooreДвижение, цвет и свет. Anne Moore
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось