.

Мир бесконечной красоты и фантазии. Artur Muharremi

Мир бесконечной красоты и фантазии. Artur Muharremi

Женщины в картинах Артура - это напоминание о музе, ведущей его через мир бесконечной красоты и фантазии


Албанский художник-реалист Артур Муарреми (Artur Muharremi), родившийся 1958 года, один из самых значимых современных албанских живописцев. Артур Муарреми начал писать, прежде чем произошли политические изменения, приведшие Албанию к демократии. Наибольшую известность принесли его картины из серии под названием "Перед Созданием" (1989), сделавшие Артура Муарреми одним из очень немногих албанских художников, которые предупреждали общество девяностых о кризисе, собиравшемся изменить жизнь албанцев.

Артур Муарреми закончил университет по специальности сценография и несколько лет работал как живописец над развитием и качественным улучшением отечественной мультипликации. Артур Муарреми прославился как албанский художник-реалист, пишущий в жанре ню. Его картины с обнажёнными женщинами некоторыми коллекционерами считаются самыми красивыми и элегантными. Их композиционные решения пробуждают творческую фантазию зрителей, и заставляют их мечтать о мире, полном волшебства, тайн и соблазна. Часто, его изображения в стиле ню излучают странную силу, пробивающуюся сквозь молчание прекрасных обнажённых женщин, где меланхолия неотъемлемая часть красоты, почти скульптурной и классической.

Сам Артур Муарреми видит в собственных картинах женское изображение, которое напоминает художнику о поэтической музе, всегда сидящей рядом с ним и ведущей его через иллюстрированный мир бесконечной красоты и фантазии. В картинах Артура Муарреми есть колдовство, тайна и бесконечная красота. Каждая деталь полируется и ласкается его кистью и его духом. Работы живописца Артура Муарреми можно увидеть в фонде NGA - Tirana и в коллекции музея "Mezuraj Museum", а также в других частных коллекциях в Албании и за границей.

Мир бесконечной красоты и фантазии. Artur Muharremi

Следующая информация будет интересна женщинам, внимательно относящимся к своему внешнему виду. Заглянув на портал, созданный специальна для таких женщин Ladymsk.com, вы сможете узнать немало интересных вещей, например, что такое стрижка каскад или как ухаживать за кожей лица. Побродив по страницам этого сайта, вы не откроете секрет вечной красоты, но совершенно точно найдёте для себя то, что поможет вам сохранить эту красоту на долгие годы. 

Мир бесконечной красоты и фантазии. Artur MuharremiМир бесконечной красоты и фантазии. Artur MuharremiМир бесконечной красоты и фантазии. Artur MuharremiМир бесконечной красоты и фантазии. Artur MuharremiМир бесконечной красоты и фантазии. Artur MuharremiМир бесконечной красоты и фантазии. Artur MuharremiМир бесконечной красоты и фантазии. Artur MuharremiМир бесконечной красоты и фантазии. Artur MuharremiМир бесконечной красоты и фантазии. Artur MuharremiМир бесконечной красоты и фантазии. Artur MuharremiМир бесконечной красоты и фантазии. Artur MuharremiМир бесконечной красоты и фантазии. Artur MuharremiМир бесконечной красоты и фантазии. Artur MuharremiМир бесконечной красоты и фантазии. Artur MuharremiМир бесконечной красоты и фантазии. Artur MuharremiМир бесконечной красоты и фантазии. Artur MuharremiМир бесконечной красоты и фантазии. Artur MuharremiМир бесконечной красоты и фантазии. Artur MuharremiМир бесконечной красоты и фантазии. Artur Muharremi
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось