.

Бесконечное разнообразие. Ковальчук Сергей

Бесконечное разнообразие. Ковальчук Сергей

В них художник стремится как можно более объективно, точно и полно передать бесконечное разнообразие растительного мира


Нас всегда удивляет неповторимое мастерство художников, которым чудесно удается передавать не только различные явления, но и ту атмосферу, которая их окружает. И больше всего, это относится к изображению природы. Один из таких великолепных мастеров пейзажа сейчас перед нами - художник Ковальчук Сергей Викторович.


Современный белорусский художник Ковальчук Сергей Викторович - мастер пейзажной живописи. Горячо любящий родную природу, он большинство своих картин посвящает именно этой теме.

В них художник стремится как можно более объективно, точно и полно передать бесконечное разнообразие растительного мира. Он создает прекрасные, одухотворенные образы природы средней полосы, стараясь всеми возможными способами раскрыть своеобразие и величие родной земли, передать неповторимую красоту ее лесов и полей. На его полотнах мы можем встретить бесконечные дали земли с ее лесами, полями и озерами, маленькие уголки утреннего леса ("Утро на лугу", "Утро в лесу" и другие).

Мы видим бесконечный и пронизывающий свет в его картинах, прекрасную передачу настроения времени года - лето-осень-зима-весна и много других прекрасных зарисовок нашей природы. На картинах художника мы найдем бескрайние просторы русского поля, водные глади, солнечные лучи, сгущающиеся облака, неуловимое ощущение приближающегося дождя, свежесть осеннего воздуха.

Сергею Ковальчуку удается мастерски передать ощущение тревожного, но в то же время какого-то радостного предчувствия природа. Поля, леса, реки, небольшие деревеньки - любимые образы Сергея Ковальчука. Кроме того, в живописи - картинах маслом художника Ковальчука Сергея много фантазийных и вымышленных образов. Современное искусство в творчестве художника занимает не маловажное место и оно интересно большому кругу почитателей его таланта. Кроме того, в настоящее время Сергей Ковальчук стал уделять внимание иконописи - им написаны несколько икон и картин на христианскую тематику.

Автор занимается живописью с 1996 года. Основное направление реализм, натурализм, фантазия. Роспись стен, потолков, колонн, под интерьер и по индивидуальному заказу. Работы находятся в галереях и частных коллекциях Беларуси, России, Украины, США, Великобритании, Германии, Франции, Швейцарии, Италии, Чехии, Канады, Израиля и Польши. Художником написано более 1000 работ. Имеется диск с фотографиями работ.

Бесконечное разнообразие. Ковальчук Сергей


Бесконечное разнообразие. Ковальчук СергейБесконечное разнообразие. Ковальчук СергейБесконечное разнообразие. Ковальчук СергейБесконечное разнообразие. Ковальчук СергейБесконечное разнообразие. Ковальчук СергейБесконечное разнообразие. Ковальчук СергейБесконечное разнообразие. Ковальчук СергейБесконечное разнообразие. Ковальчук СергейБесконечное разнообразие. Ковальчук СергейБесконечное разнообразие. Ковальчук СергейБесконечное разнообразие. Ковальчук СергейБесконечное разнообразие. Ковальчук СергейБесконечное разнообразие. Ковальчук СергейБесконечное разнообразие. Ковальчук СергейБесконечное разнообразие. Ковальчук СергейБесконечное разнообразие. Ковальчук СергейБесконечное разнообразие. Ковальчук СергейБесконечное разнообразие. Ковальчук СергейБесконечное разнообразие. Ковальчук Сергей
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось