.

Внутри человеческого сознания. Amaya Iturri

Внутри человеческого сознания. Amaya Iturri

В итоге мои работы, это попытка проникнуть внутрь человеческого сознания


Амайя Итурри (Amaya Iturri) - испанская художница. Родилась в городе Сан-Себастьян, Страна Басков, Испания. Получила диплом по специальности консервация и реставрация произведений искусства в университете Паис Васко, Бильбао, Испания, где училась с 1990 по 1993 год. В 2003 году переехала в Австралию. В настоящее время живёт и работает в Мельбурне.

Смелые крупномасштабные произведения Амайи принесли ей победу на многих творческих конкурсах как в Австралии, так и за её пределами. Ее произведения находятся в частных коллекциях в Европе и Австралии.

"Мое кредо: мне кажется, что наблюдая за натуральными цветами, оттенками, светом, композицией, я всё еще учусь рисовать. В итоге мои работы, как я думаю, это попытка сбалансировать геометрические формы, цвета природы, спокойствие плоти,... попытка проникнуть внутрь человеческого сознания".

Внутри человеческого сознания. Amaya Iturri


Внутри человеческого сознания. Amaya IturriВнутри человеческого сознания. Amaya IturriВнутри человеческого сознания. Amaya IturriВнутри человеческого сознания. Amaya IturriВнутри человеческого сознания. Amaya IturriВнутри человеческого сознания. Amaya IturriВнутри человеческого сознания. Amaya IturriВнутри человеческого сознания. Amaya IturriВнутри человеческого сознания. Amaya IturriВнутри человеческого сознания. Amaya IturriВнутри человеческого сознания. Amaya IturriВнутри человеческого сознания. Amaya IturriВнутри человеческого сознания. Amaya IturriВнутри человеческого сознания. Amaya IturriВнутри человеческого сознания. Amaya IturriВнутри человеческого сознания. Amaya IturriВнутри человеческого сознания. Amaya IturriВнутри человеческого сознания. Amaya IturriВнутри человеческого сознания. Amaya IturriВнутри человеческого сознания. Amaya Iturri
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось