.

На грани сна и воспоминаний. Jarek Kucharczyk

На грани сна и воспоминаний. Jarek Kucharczyk

балансируя на грани сна и воспоминаний, Кухарчик раскрывает самые глубокие чувства зрителя

 
Ярек Кухарчик (Jarek Kucharczyk) - польский художник. Окончил национальную художественной школу в Варшаве, также учился в Академии искусств в Лодзи. Пишет маслом и акрилом. Работы Ярека поднимают вопросы о состоянии современного искусства, о его присутствии как в государственном, так и в более интимном, частном, пространстве каждого отдельного ценителя искусства.

Иногда художник, посредством своих картин, вступает в неоднозначную игру со зрителем, которая часто его смущает. А иногда, балансируя на грани сна и воспоминаний, Кухарчик раскрывает самые глубокие чувства зрителя, далекие воспоминанием, длинные размытые образы.

На грани сна и воспоминаний. Jarek Kucharczyk


На грани сна и воспоминаний. Jarek KucharczykНа грани сна и воспоминаний. Jarek KucharczykНа грани сна и воспоминаний. Jarek KucharczykНа грани сна и воспоминаний. Jarek KucharczykНа грани сна и воспоминаний. Jarek KucharczykНа грани сна и воспоминаний. Jarek KucharczykНа грани сна и воспоминаний. Jarek KucharczykНа грани сна и воспоминаний. Jarek KucharczykНа грани сна и воспоминаний. Jarek KucharczykНа грани сна и воспоминаний. Jarek KucharczykНа грани сна и воспоминаний. Jarek KucharczykНа грани сна и воспоминаний. Jarek KucharczykНа грани сна и воспоминаний. Jarek KucharczykНа грани сна и воспоминаний. Jarek KucharczykНа грани сна и воспоминаний. Jarek KucharczykНа грани сна и воспоминаний. Jarek KucharczykНа грани сна и воспоминаний. Jarek KucharczykНа грани сна и воспоминаний. Jarek KucharczykНа грани сна и воспоминаний. Jarek KucharczykНа грани сна и воспоминаний. Jarek Kucharczyk
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось