.

Цвета и линии. Sabrina J Squires

Цвета и линии. Sabrina J Squires

Я использую фигуры людей и предметы в качестве средства, с помощью которого можно изучать цвета и линии


Древние цивилизации освоили технику представляющую их жизнь в двух измерениях, о чем свидетельствует их наскальные рисунки и рельефные скульптуры. Оставив узнаваемые отпечатки, характеризующие их общество, художники древних цивилизаций не остановились, они положили начало традициям абстракции, где объект не имеет определенных очертаний.

При осмотре, эти артефакты обладают любопытной двусмысленностью: из-за отсутствия контекста, возможно, потерянного с течением времени, а, возможно, они не посчитали его нужным, картины древних художников имеют бесчисленное количество толкований. 

"Я использую фигуры людей и предметы таким же образом: в качестве средства, с помощью которого можно изучать цвета и линии, находя при этом совпадения в окружающем мире. Каждую картину я начинаю с просмотра страниц сайта National Geographic для того, чтобы заложить основу, найти фотографию богатую текстурой и приглушенными цветами. Далее, я строить основу картины, проводя геометрические и органические линии, тем самым создавая "скелетную" структуру поддерживающую окончательный вариант. С помощью нанесения "сотрудничающих" цветов акриловой краски я создаю матрицу, а изменяя прозрачность, я связываю все слои вместе и создаю контраст и глубину".

Цвета и линии. Sabrina J Squires


Цвета и линии. Sabrina J SquiresЦвета и линии. Sabrina J SquiresЦвета и линии. Sabrina J SquiresЦвета и линии. Sabrina J SquiresЦвета и линии. Sabrina J SquiresЦвета и линии. Sabrina J SquiresЦвета и линии. Sabrina J SquiresЦвета и линии. Sabrina J SquiresЦвета и линии. Sabrina J SquiresЦвета и линии. Sabrina J SquiresЦвета и линии. Sabrina J SquiresЦвета и линии. Sabrina J SquiresЦвета и линии. Sabrina J SquiresЦвета и линии. Sabrina J SquiresЦвета и линии. Sabrina J SquiresЦвета и линии. Sabrina J SquiresЦвета и линии. Sabrina J SquiresЦвета и линии. Sabrina J SquiresЦвета и линии. Sabrina J SquiresЦвета и линии. Sabrina J Squires
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось