.

Красота фотографии. Brunella Fratini (фотограф)

Красота фотографии. Brunella Fratini (фотограф)

я люблю фотографировать, все, что я вижу, и в этой неразборчивости и есть красота фотографии

 
Брунелла Фратини (Brunella Fratini) - фотограф из Италии. В настоящее время живёт и работает в небольшом провинциальном городке Васто, Италия.

"Мой родной регион Абруццо, это место, где начался мой визуальный диалог с пейзажем. В шесть лет мне купили мой первый фотоаппарат, желтый Кодак автомат, я думала, что с его помощью я могу забрать с собой все тайны, что увидела в окошко видоискателя. Камера всегда была моим верным сообщником, заставляющая уничтожать, чтобы создавать, умеющая заглянуть в душу.

Она всегда заставляла меня искать в хаосе порядок. Меня всегда вдохновляли цвет и свет моей земли, живописные итальянские провинции и поэтические литературные образы некоторых итальянских авторов, а также итальянских художников, которые сделали чистый концентрат света и цвета. Я имею в виду Этторе Спаллетти, Франко фонтана и Луиджи Гирри.

Мне очень нравятся работы, где женщинам отведено центральное место, в первую очередь я говорю о произведениях Энни Лейбовиц, известной своим эксцентричным стилем и голландской художнице Эллен Кои. Каждый день, когда я просыпаюсь, я думаю о том, что я люблю фотографировать, все, что я вижу, и в этой неразборчивости и есть красота фотографии".

Красота фотографии. Brunella Fratini


Красота фотографии. Brunella Fratini (фотограф)Красота фотографии. Brunella Fratini (фотограф)Красота фотографии. Brunella Fratini (фотограф)Красота фотографии. Brunella Fratini (фотограф)Красота фотографии. Brunella Fratini (фотограф)Красота фотографии. Brunella Fratini (фотограф)Красота фотографии. Brunella Fratini (фотограф)Красота фотографии. Brunella Fratini (фотограф)Красота фотографии. Brunella Fratini (фотограф)Красота фотографии. Brunella Fratini (фотограф)Красота фотографии. Brunella Fratini (фотограф)Красота фотографии. Brunella Fratini (фотограф)Красота фотографии. Brunella Fratini (фотограф)Красота фотографии. Brunella Fratini (фотограф)Красота фотографии. Brunella Fratini (фотограф)Красота фотографии. Brunella Fratini (фотограф)Красота фотографии. Brunella Fratini (фотограф)Красота фотографии. Brunella Fratini (фотограф)Красота фотографии. Brunella Fratini (фотограф)Красота фотографии. Brunella Fratini (фотограф)
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось