.

Портреты акрилом. Tina Welz

Портреты акрилом. Tina Welz
Пишет акрилом, чаще всего, её картины - это портреты

Тина Вельц (Tina Welz) - австрийская художница. Родилась в 1964 году, в Клагенфурте, Австрия. Живопись начала изучать самостоятельно, при поддержке своего деда, Уолтера Ундервельца, известного австрийского художника, специализировавшегося на портретной и пейзажной живописи.


Чуть позже, с помощью ее первого учителя изобразительного искусства Франца Моро, она поняла, что питает настоящую страсть к живописи. В 1983 году Тина завершила учёбу, сначала в университете в Вене (реклама и маркетинг), а затем в юридическом университете Зальцбурга. После получения диплома она несколько лет работала в текстильной промышленности: рисовала, насыщенные цветами, орнаменты на ткани. Но однажды решила оставить работу и вернуться к живописи. Вельц вновь начала учиться, занималась с известными австрийскими художниками, такими как Ади Хольцер и Зигфрид Харрер. Пишет акрилом, чаще всего, её картины - это портреты. С 2006 года она живет в Фельден, Каринтия, Австрия, и работает в собственной студии как профессиональная художница.


Портреты акрилом. Tina Welz - www.maziart.com


Портреты акрилом. Tina WelzПортреты акрилом. Tina WelzПортреты акрилом. Tina WelzПортреты акрилом. Tina WelzПортреты акрилом. Tina WelzПортреты акрилом. Tina WelzПортреты акрилом. Tina WelzПортреты акрилом. Tina WelzПортреты акрилом. Tina WelzПортреты акрилом. Tina WelzПортреты акрилом. Tina WelzПортреты акрилом. Tina WelzПортреты акрилом. Tina WelzПортреты акрилом. Tina WelzПортреты акрилом. Tina WelzПортреты акрилом. Tina WelzПортреты акрилом. Tina WelzПортреты акрилом. Tina WelzПортреты акрилом. Tina WelzПортреты акрилом. Tina Welz
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось