Молодая австрийская художница. Silvia Knodlstorfer

Молодая австрийская художница. Silvia Knodlstorfer

Сильвия Нодлсторфер (Silvia Knodlstorfer) - молодая австрийская художница с большим будущим в изобразительном искусстве.


"Рисование - одна из немногих вещей, которой я действительно наслаждаюсь. Поэтому единственное, что я могла придумать делать целый день - это рисовать. Мне предстоит еще многое выучить и сделать, для того, чтобы улучшить мою технику и стиль, но я готова к этому и сделаю все возможное. На данный я уже окончила дополнительный класс искусств в средней школе и в этом году начинаю учиться в университете прикладных искусств в Вене".

Молодая австрийская художница. Silvia Knodlstorfer


Молодая австрийская художница. Silvia KnodlstorferМолодая австрийская художница. Silvia KnodlstorferМолодая австрийская художница. Silvia KnodlstorferМолодая австрийская художница. Silvia KnodlstorferМолодая австрийская художница. Silvia KnodlstorferМолодая австрийская художница. Silvia KnodlstorferМолодая австрийская художница. Silvia KnodlstorferМолодая австрийская художница. Silvia KnodlstorferМолодая австрийская художница. Silvia KnodlstorferМолодая австрийская художница. Silvia KnodlstorferМолодая австрийская художница. Silvia KnodlstorferМолодая австрийская художница. Silvia KnodlstorferМолодая австрийская художница. Silvia KnodlstorferМолодая австрийская художница. Silvia KnodlstorferМолодая австрийская художница. Silvia KnodlstorferМолодая австрийская художница. Silvia Knodlstorfer

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: