.

Художница-сюрреалист. Лиза Рэй

Художница-сюрреалист. Лиза Рэй
Самым главным считает в современном творчестве наличие идеи в произведении, а не мастерское отображение действительности. По словам самой Лизы, она не претендует на виртуозность изображения, ее цель - донести до зрителя мысль, заставить задуматься о чем-либо, что у нее виртуозно и получается. Ее работы в стиле сюрреализма завораживают, удивляют образами, стилем и качеством.

Лиза Владимировна Рэй - член Союза художников Казахстана, окончила Алматинский государственный университет, преподавала в 1994-97 годах в студии при Союзе архитекторов Республики Казахстан. Ее картины есть в частных коллекциях как в России, так и заграницей, в США и Германии. В настоящее время живёт и работает в Алма-Ате в Казахстане.

Художница-сюрреалист. Лиза Рэй


Художница-сюрреалист. Лиза РэйХудожница-сюрреалист. Лиза РэйХудожница-сюрреалист. Лиза РэйХудожница-сюрреалист. Лиза РэйХудожница-сюрреалист. Лиза РэйХудожница-сюрреалист. Лиза РэйХудожница-сюрреалист. Лиза РэйХудожница-сюрреалист. Лиза РэйХудожница-сюрреалист. Лиза РэйХудожница-сюрреалист. Лиза РэйХудожница-сюрреалист. Лиза РэйХудожница-сюрреалист. Лиза РэйХудожница-сюрреалист. Лиза РэйХудожница-сюрреалист. Лиза РэйХудожница-сюрреалист. Лиза РэйХудожница-сюрреалист. Лиза РэйХудожница-сюрреалист. Лиза РэйХудожница-сюрреалист. Лиза РэйХудожница-сюрреалист. Лиза РэйХудожница-сюрреалист. Лиза Рэй
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось